抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 昵称17c8b7

很多大号(价值2-5万元内的)在悄悄拆号,小号卖精粹,人悄然消失

这帖子被人盯着,好多说话都回不了,刚发了一段话,提示了20次有不好的字眼,可我检查了好久都没发现敏感字眼,嘿嘿,垃圾三狗。
    回复 支持 1 反对 0

染指醉流年 发表于 2017-4-16 14:03
    吃饭了,GM从门外进来!
    异人说:GM大人好!
    老刀说:GM大人好! 

现在的奶妈地位,真是要蹲在垃圾桶旁边?哈哈哈。。。。。我看着阁上几万元的奶号摆上一两年还在摆,就想笑。

本来还想说很多肺腑之言,但斑竹已经点我相了,很多字眼不让我发出来,而且还审核很久,所以没办法了。大家醒目吧,反正我现在上游戏很爽的,倩女越萧条越心凉,一直朝我心中所想的方向发展,所以倩女是负面的,不玩并离开的玩家是正面的,哈哈哈。

魔战天下 发表于 2017-4-16 18:03
    那是你没洗出来,要是你洗出来了呢,再说自己自愿洗的,怪谁? 本来就是概率性的东西。 ...

那就希望你一直折腾个细节号出来吧,哈哈!

很多话不让我发了,三狗屎蛋。拆号是趋势,而精粹越来越少人要,恶性循环之下,我抬来一张小凳抖脚坐着(不准抖),倒一杯飞沙走奶的黑咖啡,慢慢看着满阁子的红光空号,等到。。。。。。。。。。不准笑,等到150奶妈红光空号1000元时,再买个来玩玩。。。。大家别骂我啊,总有这一天的,清醒点!嘎嘎。

莹儿是我 发表于 2017-4-18 08:29
    怪不得你们装备那么好,我是非人名币玩家,一共才花200元。全身没一件好装备,活到120级,80修了。真是奇迹 ...

你太睿智了,可惜我醒悟得太迟了

广陵之九哥 发表于 2017-4-18 09:55
    这个楼主说出了很多玩家的心声,我早就看穿了。找了一个区安安心心的打宝,能出就赚,不出浪费点电。每个月 ...

谢谢哈,我被斑竹盯上了,话一说得太过白立即就不通过,我这帖子太真心了,是以过来人的身份劝那些在已经面临败落的倩女里还冲钱搞装备的人来个提醒吧,可惜看了跟帖子的人,基本都还是梦中,也就算了,哈哈哈,我脱离苦海就行了,所谓众生相就是这样的。渡不了就食自己吧哈哈哈。。。

八清醒丶 发表于 2017-4-19 00:08
    梦幻西游 十几年了  神兽还是一个价钱  cbg买空号满修  卖的时候顶多赔个手续费 装备也不会贬值 ...

对的,只要明白人玩久一点,就知道计费游戏比免费游戏省得太多太多了,而运营商也挣少了很多的,梦幻是冲值点卡玩的,倩女是免费的,但三狗儿在倩女挣的钱应该是梦幻的无数倍了。象魔兽这么大型的游戏,史诗级巨制,内里宏大美好,网游之龙头,没有之一,可其实暴雪挣得也不多的,这些游戏玩死了也就一个月几十元,其实是对网瘾玩家最大的负责和良心了。可惜很多人看不透。没事儿吧,我自己看透就行啦。

花落无声灬 发表于 2017-4-18 02:18
    一个游戏,玩完爽完,能让你收回一半,或者三分之一已经很好了。想全收回,那里有这种好事。至少比腾讯游戏 ...

于安买卖安全这事儿,那我是要点个赞的。三狗儿做得不错。就是手续费贵些。感觉倩女策划组真是一帮精明的吸血虫啊,非常精密,没有空子可以钻,我敢说绿光的号随便一个都花上3-6万了,在现实中或许只是工薪,想想也是凄凉,早些醒吧。不过也早不了,呵呵,我两年前拆号还算迷途知返,现在只能勉强说停止腐败而已,花十万能回3万都笑了。

顶,让迷惘想退出倩女的人看看!