热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 花草随风香

[长篇] 倩女回忆录~从此山水不相逢

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

他说他想结婚,结果我给他介绍个妹子,刚介绍完,就看见他参加了对方的比武招亲!
    第二天,我看到女孩,就问了她,你们什么时候结婚!结果女孩告诉我,要多熟悉熟悉!
    这样我的媒婆泡汤了!

突然不想回忆了!想写回忆录是当时在住院,看了师娘推荐给我的818,之后告诉自己,不玩的时候也要这一个!我的师父,师姐,对我来说重要的人都会在里面!
    而现在,我因为游戏中的侠侣,把和他结婚的角色给了我的好朋友,而我本人还在!
    你看南风吹,我等故人归!
    唯一值得我牵绊和留恋的就是我的清师父!
    哪个说找师娘,一定是对胖子好的人,哪个我说需要打石之灵没有丹泉石不让我买直接给我的人,哪个天天随便开他号,东西随便我用,只要他在,让我酱油大二的人,哪个第一次对我说游戏中可以做朋友的人,哪个天天说我蠢,却有事都会叫我的人……
    师父太好,是个值得教的朋友!
    所以现在的我还在,只是所有的宣言都不在是本人,每天依然会开着师傅号做任务,然而只给师父一人做任务,不再有其他人!
    有一天师傅问我,你这么多师父,哪个最重要!
    我没回答!因为在我心中师父不仅仅是师父,而是一个故友,是这个游戏,我唯一想要玩下去的理由和动力!
    我买个129的医生,不是因为要陪哪个69号和我结婚,又离婚,又用129的艺人和我结婚的哪个异人,而是为了和师傅一起打大二能单一路,让师父不那么累,为了和师父组队不拉他等级,为了还师父对我的好!所以才有了我129的医生!

有人问我这就写完了?恩,不想写,中途和一个人结婚过2次,也因为这个结婚,让我彻底的不喜欢游戏对面哪个人!
    而我现在,只跟在一个人的身后,什么都不爱做,动的最多的就是打大二,其他时间仍然在他身后!哪个把我养到这么大的师父
    不再想回忆了

吾虽 发表于 2017-5-28 19:39
    有点小遗憾……

遗憾?为什么啊