抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】20期:异人JN调整?皇城广角模式普及?

858964 发表于 2017-6-8 07:44
    天气不是有天象仪吗

是家园的整个场景的天气

暮野。绿萝 发表于 2017-6-8 10:53
    倩女轻功一直有,而且从一段改成三段轻功了。这个肯定引擎支持,但是它的轻功基础设定和3D游戏的轻功设定 ...

那就是以目前的引擎无法实现,那种可以飞檐走壁的轻功咯

【建议类型】:其他问题
    【我的建议】:建议开启抗锯齿设置下也可以进行视频拍摄,关闭抗锯齿使用内置的拍摄模式很不清晰,希望开发组优化一下,貌似这个问题一直存在,开启抗锯齿无法拍摄视频,但是不开抗锯齿拍摄的视频游戏风景会大打折扣,望优化,给玩家好的视频拍摄体验。

【建议类型】:其他问题
    【我的建议】:建议开发组开发画面定格功能,可以让时间静止

【建议类型】:表情动作
    【我的建议】:我滴个倩呐什么时候才能多出一些像这样的交互表情动作

【建议类型】:人物模型
    【我的建议】:倩女是不是该与时俱进更新基于DirectX11的引擎了, 我不知道倩女是否以平面勾线呈现的地面/屋檐/桥梁/植被,但是倩女的人物模型细节明显就很不好,或许这和引擎有关,建议倩女优化人物模型细节以及精度。然后是人物模型的面部表情,比如使用表情动作大笑,人物模型上看不出任何的表情动作,模型面部基本是僵硬的。比如男方士的面部以及头发细节,拉进之后美工有去360度看过吗,还有男方士脱了衣服躺床上,左手腋窝会变成纸片的问题难道无法优化了吗?希望美工都能够优化,谢谢!

Necromancer 发表于 2017-6-19 01:07
    这个别的某个游戏做得挺好的,我只希望倩女不要有那么多障碍,飞行坐骑都被挡着 ...

是啊空气墙太多了

【建议类型】:模型外观
    【我的建议】:建议给主角增加战斗语音,使战斗更有代入感,更有感觉,建议给各个主角增加个性待机动作,譬如男方会在待机时漂浮到空中,手握火球,或是雷电等等。

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:建议改善小萍副本第二关遇到章鱼的过场动画,能做的逼真一点吗,那个章鱼的动作也做得太假了吧,建议美术,动画师,去看看那个过场动画视频,问题在哪里?

【联系类型】:时装拓本
    【我的建议】:建议优化男方士高级拓本衣服正面的BUG,大概就是这个位置

【联系类型】:时装拓本
    【我的建议】:建议优化男方士高级拓本大修子内的细节,不要有这么多的纹理,

【联系类型】:特效外观
    【我的建议】:之前推出过全职业的面部纹饰,但是后来男方士模型精度提升,面部纹饰和模型没有优化,导致纹饰印在男方眼睛里,建议美工优化。还有男方士的套装特效和现在的拓本,神兵外观很不符合。