抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】20期:异人JN调整?皇城广角模式普及?

这……
期终于来了啊
这……
期终于来了啊

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:方士定位群攻,建议增加方士群攻技能雷动九天,冰霜乱舞的持续时间,画魂定位单攻都有四个持续群攻,这太不公平了,画魂有窒息,方士天雷地火没有易伤和灼烧就算了,能让否方士发挥出群攻职业的优势和独有的职业特色,

【建议类型】:系统玩法
【我的建议】:我就想知道,这个有何开发难度

回复 支持 2 反对 0

半指流沙语 发表于 2017-5-31 23:32
这……
期终于来了啊
这……

这个第九条,估计游戏得重做?

异人鬼灵太脆真的是该解决啦
同装备 被画魂 断刀 战甲轻松秒掉真是无语,,,

这……
期终于来了啊

【建议类型】:战斗语音
【我的建议】:建议职业主角释放技能的时候能有配音,也就是战斗音效(不是技能的音效),建议游戏音效师设计一下,增加战斗的代入感。

哎,这次不知道 附体咋改了

【联系类型】:医生关宁
【我的建议】:医生为队友加血解状态也是为团队做出了贡献,也应该算助攻
回复 支持 1 反对 0

我玩艺人四五年了,其实感觉艺人最弱的就是被各种绝技秒后,招新的,来不及上状态,然后又被对方一个群扫光。等了几年一直期待改点状态为被动或者艺人本体有状态时召唤新的不用在上状态,把宝宝CD加长一点10秒,刚好现在有进阶技能减少CD,这样才是最合理得,也不印象职业平衡。开发组大大,你们可以调查一下,一年以后都没几个艺人花钱点进阶技能,实用性是有的,相对来说升级的钱性价比太低,向我上面叙述的,最合理,艺人升级进阶技能也会普遍。

SB开饭组专挑些没用问题回答?
回复 支持 3 反对 0

开饭组的眼睛都瞎了

你们一大群die投钱给你们玩了方士,你们却反过来一直不给方士加强。真有意思!对得起投钱给你们养活你们的die么。mmp
回复 支持 7 反对 0

唯诺 发表于 2017-5-31 21:13
【建议类型】:职业技能
【我的建议】:异人的初阶中阶是减少冷却,但是刚召出来的宝宝没BUFF太脆了,冷却 ...

跟我想的很像,列如异人在关宁,死一次可能就会无限循环一直死,因为要躲起来招BB,期间有10几秒鸡肋时间,希望把进阶技能改成脱战情况下一键招齐BB。异人BB太脆,一直被秒,不说死了的异人鸡肋,就是BB被秒光了也是一样,从新招的bb没有buff还是瞬秒,建议将军令,形影相吊等BB状态改成人物状态,只要人物有状态BB就有状态

奶妈益力神通能不能改成群回,主要是用以混助攻,不需要回复太多,哪怕是群回1点血都是好的,主目标回复血量不变,相比侠客的光环混助攻,奶妈混助攻真是弱爆了

射手改秘术啊,现在的没球用,都是大神在用,平民没得用

【建议类型】      :给个断恨刀玩下去的机会
  建议断恨刀死亡状态后起来 状态继续在。或者 CD、重置 死亡起来可以给自己上状态。不用等CD。 建议增加惊魂百分比消弱一壶天一半血。 来弥补。  建议断恨刀。抓紧出师门秘术

【建议类型】:地图模式
【我的建议】:建议把小地图弄成真的3D可以么。这个建议提了无数次,希望真正的留意一下
回复 支持 2 反对 0