抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】20期:异人JN调整?皇城广角模式普及?

【建议类型】外观
【我的建议】就游戏角色外观来说,太单一,一个职业除了性别以外,其他的外貌基本上一模一样,希望能出捏脸系统,这样至少同个职业同性别玩家外观可以有所不同,而且就这个游戏职业来说,有部分玩家选择职业是从外观来选的,对于结婚来说,很多玩家都喜欢长的好看的,像侠客,金甲等职业,因为外貌被拒绝侠侣的有很多所以强烈建议出捏脸系统

呵呵了建议是有,你们有本事去解决吗,一些方便玩家无关紧要的你们也解决不了,别说大的了,你们也就这点本事了,整个游戏职业不平衡是一,你们自己开发的游戏不自己去试试,都傻了吧唧的,有啥不方便的东西自己去试,不给玩家好处还让玩家给你们提赚钱的建议,呵呵哒

钦舶 发表于 2017-6-1 05:33
【建议类型】      :给个断恨刀玩下去的机会
  建议断恨刀死亡状态后起来 状态继续在。或者 CD、重置 死亡 ...

刷鱼瓶中妖几乎打死我,河伯的BOSS也打不过去。真不知道断恨能玩不了

【建议类型】其他问题
【我的建议】能不能将商店搜索界面变大一点,左边多个分类像藏宝阁一样。每一页显示商店的数量多一些。

钦舶 发表于 2017-6-1 05:33
【建议类型】      :给个断恨刀玩下去的机会
  建议断恨刀死亡状态后起来 状态继续在。或者 CD、重置 死亡 ...

好提议,支持,打个大二,boss都能差点把我弄死

【建议类型】:包裹收纳
【我的建议】:建议没有定坐标的五行飞行期可以叠加收纳,太占用包裹了,现在东西多了都放不下。
回复 支持 1 反对 0

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:建议出一个副本(春草、小平、挂饰、十世、土木、画壁。皇城夺书等)通关速度排行榜,这样即增添副本乐趣,也方便大家参考队伍配置和职业优劣
回复 支持 1 反对 0

【建议类型】:家园休闲
【我的建议】:家养灵兽画地为牢 能够设置家园使用者或者家园共同使用者的好友和帮会成员不触发。野外PK在家园的话,好友和帮会成员能更好帮忙。而且送花也不会遭遇到画地为牢。

建议宝宝绝技出降低物理躲避的绝技

半指流沙语 发表于 2017-5-31 23:32
这……
期终于来了啊
这……

轻功这样改的话。我的电脑估计只能单开了,而且,单开估计都会卡

【建议类型】:时装拓本
【我的建议】:建议男方士的头冠拓本能有披肩发,头冠拓本全是束发,会视觉疲劳的,希望美工修改一下。请考虑一下,

建议断刀秘术快点出 否则只能打副本了

很奇怪的事:就是玩倩女一段时间后,会突然很卡,测试网速也还好,可就是一直卡着人物都很难移动。通常都是更新了那天开始,区里也见到不少和我一样喊着卡的人,很奇怪

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:偃师麒麟臂的声音改下,太沉重了,轰隆轰隆的,改的像双龙臂声音那样轻轻的

断恨刀还是太厉害,同评分还是没有职业打的过。