抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】20期:异人JN调整?皇城广角模式普及?

【建议类型】:灵兽坐骑
【我的建议】:使用紫金钵盂的时候增加的个确认框,如“之前包裹格数为5格,使用后增加至6格,确认使用吗?”这样方便区分,每个玩家都不会只有一只坐骑,但是坐骑包裹格数只显示是最多的坐骑的格数,使用紫金钵盂的时候会出现用错坐骑的情况。

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:关于职业技能的合并,建议出个选项可以自己选择那些状态合并哪些状态不合并,这样不会像之前一样一片全是状态,或者像现在这样什么都看不到,而且主要的状态还是能一目了然。
回复 支持 1 反对 0

【建议类型】:家园休闲 系统设置
【我的建议】:夫妻传送技能可以传送在自己家以及室内中
回复 支持 5 反对 0

【我的建议】:商城购买玲珑紫塔(各种合成塔)均不叠加数量,而在很早之前就更新了玩家生活技能工艺制作的各种塔数量可以叠加,建议商城购买的塔也能够叠加;

【建议类型】:家园休闲
【我的建议】:每次收回属性家具都很麻烦,一键收回都是2个人的一起都收了,建议收回的时候可以选择只收回自己的属性家具。

婉安女神
这次更新每个职业加状态的改的太鸡肋了
还是以前的好

【我的建议】:临时好友会话,进跨服或者回本服之后都会消失,这又不是下线操作,建议可以保留临时好友。

【我的建议】:生活技能种植作物之后建议可以出个成熟时间,不知道怎么表达,就是像家园作物那样。
回复 支持 8 反对 0

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:建议在商城预览的时候可以在预览框上加上显示/隐藏头盔的选项

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:接取战龙堂任务的时候,如果任务栏满导致不能接任务,显示的是不能接取任务,而不是任务栏已满的提示,队长也不会显示***不能接取任务的提示,建议修改。
回复 支持 1 反对 0

异人进阶学了没用过,没看出实用

就自己109异人来说 希望能将状态技能变成光环 不然真的没了宝宝躲墙角 刚刚召宝宝还是躲墙角 逆袭了 丝血和输出职业敲棍子 一个位移找不到了

钦舶 发表于 2017-6-1 05:33
【建议类型】      :给个断恨刀玩下去的机会
  建议断恨刀死亡状态后起来 状态继续在。或者 CD、重置 死亡 ...

支持。回血可以少,减伤不能缺。

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:建议取消右键点人物出现选项,还是按原来选中人物后在人物头像那右键选择,不然副本中右键调视角经常点错,特别是点到跟随,医师伤不起突然跟随。

【建议类型】:时装多选择性
【我的建议】:每个外观党都想美美的出门又不会撞衫。我建议把已经出过的时装非常漂亮的列为经典时装其他的全放在商城出售最好能开放7天或者15天有效期的,因为我比较喜欢换来换去,穿30天已经审美疲劳的不行,经典的时装就用来充钱刷天启的时候参与活动,新时装还是刷劵得到推出新时装的时候混合一两件经典时装搭配着一起让充钱的人也有选择性的购买。我个人比较喜欢选择性比较多的可以天天有不同的美来让心情变好,而不是单一的一出新时装大家都跟穿校服一样出门就撞衫。