抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】20期:异人JN调整?皇城广角模式普及?

【建议类型】:高昌迷宫
【我的建议】:高昌迷宫可以投放玉石俱焚道具么,可以死亡以后满血复活么。杀人多没提交东西也可以得到金刚钻原始么。地图可以再大点么,一场高昌迷宫人可以再多点么。

【建议类型】:关宁校场
【我的建议】:关宁校场可以适当的增加点奖励么,比如每一场前三得分的玩家有金刚钻原石奖励,或是其它的额外奖励。因为像我这种开完孔不需要积分的,玩关宁都没意思了。没动力去报名参加了

【建议类型】:角色形象
【我的建议】:没个职业角色可以多一个形象么,就像以前的网游,可以分为正邪一样。角色战斗之类的所有都不变,就外观头像不同。不然一个职业人物都一个样,出个时装大家也都穿,看多了审美疲劳,没啥特别的。所以还不如一开始就就吧一个职业分成几个形象。这不是头发颜色不同的该,我觉得至少要整体形象分开。比如奶妈。可以穿短裙的,也可以穿长裙的。气质发生质的变化。不然没质的变化怎么换时装,也就那样,没啥感觉
回复 支持 6 反对 0

酱油多少钱 发表于 2017-6-1 06:40
【我的建议】:没个职业角色可以多一个形象么,就像以前的网游,可以分为正邪一样 ...

以前我玩了一个游戏,里面也有很多职业。有个正邪职业,同一个角色,那给人的感觉,明显就是两个极端。邪派一看就是大魔头,正派一看就是乖乖女。技能一样,但是放技能的颜色不同,人物造型也有质的区分

萌萌鸡 发表于 2017-6-1 00:23
哎,这次不知道 附体咋改了

死一个宝宝,本体增加一万伤害

【建议类型】:光效
【我的建议】:游戏就只有几个光效,看久了也没什么特别的了。建议新出一个光效石头,比如水属性石头,火属性石头等等。作用只改变外观,不带属性加成。任何职业都可以用。比如强化了水属性,一个发光的角色,在放技能动作轨迹上,或是其它方面会出现泡泡的特效,等等

酱油多少钱 发表于 2017-6-1 06:40
【我的建议】:没个职业角色可以多一个形象么,就像以前的网游,可以分为正邪一样 ...

要是正义可以随意杀邪恶不加惩罚更好。哈哈

建议设置几个帮会入口,有时候网络繁忙的时候,飞旗子到杭州帮会门口,卡半天。

【建议类型】:野外PK
【我的建议】:这游戏有很多喜欢打架的玩家,也有很多生活玩家。个人建议,出一个打架特效,比如喜欢打架的玩家领取打架的称号,头上呢称前得到一个巨大的邪字或是正字。这样别人野区看到同样跟自己顶着杀生模式的,就可以直接干。杀了不加任何PK惩罚,。因为顶邪恶字体的,都不是玻璃心。反之有字的杀了没字的,或是没字的杀了有字的就加PK值。不然游戏玻璃心太多,到时候他顶了个邪恶字体,就默认了不玻璃心

酱油多少钱 发表于 2017-6-1 07:27
【建议类型】:野外PK
【我的建议】:这游戏有很多喜欢打架的玩家,也有很多生活玩家。个人建议,出一个打 ...

避免有人打退堂鼓。没人每天第一次上线就必须做选择。是选战斗模式还是和平模式。选定了第二天0点才能清零重选。这就这就相当于把战斗模式摆到明面上了

建议方式逍遥游了加速可以跑3秒
回复 支持 1 反对 0

兰若开天FS 发表于 2017-6-1 07:39
建议方式逍遥游了加速可以跑3秒

不要求方厉害,要求帅,能躲的了就可以了

看一下而已,更新公告呢

建议,手游版的房客系统,可以添到端游里吗?

为什么有时候没到我要去的地方它就停在那了?