抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

大神,你开心就好

查看数: 14338 | 评论数: 65 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-8 12:16

正文摘要:

今天,有人问我什么时候升级? 我违心的说,好歹修为,修炼,和级别差不多吧…… 接着被怼“你又不是大神,拼啥啊?……” 扎心了... 玩游戏有段时间了,每逢过任务总会看到一些被称为大神的小朋友们,在姑娘们 ...

兰若小灰灰来自:北京 发表于 2018-10-26 11:05:47
krebs623来自:四川 发表于 2018-10-26 07:44:16
卡级玩家,欺负的就是别人差的啊。没有毛病。然后被高一个等级的打成狗,又说等级压制。也没有毛病啊…哈哈。
洛城东来自:福建 发表于 2018-10-25 13:12:26
我居然看完了
终晴来自:浙江 发表于 2018-10-25 12:15:28
秀一波玻璃心
朝朝大大来自:江苏 发表于 2018-10-24 16:17:11
表扬电视剧的大神来说现实的大神不配。。很秀。。
JJoy来自:云南 发表于 2018-10-24 15:52:48
小手一抖,酱油到手,银票我有,噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦嘞
拎不清别逼逼来自:山东 发表于 2017-7-17 18:54:35
朝朝大大 发表于 2017-7-17 17:15
楼主说话语气真酸。

何止酸啊~你看看你们这帮人被我齁的~~~~~
朝朝大大来自:江苏 发表于 2017-7-17 17:15:36
楼主说话语气真酸。
拎不清别逼逼来自:山东 发表于 2017-7-17 15:08:47
当时只道平常 发表于 2017-7-13 10:54
我辣鸡偃师,被媚者控到死,一个姨妈手带不走他。心好累。

不错了兄弟~~你还有出姨妈手的机会
当时只道平常来自:湖北 发表于 2017-7-13 10:54:41
蓝风飘絮 发表于 2017-7-8 18:30
真水怒转偃师一个姨妈手带走肖奈。说白了电视剧里甄少祥和肖奈本来就是有钱人装备也都是顶尖的 ...

我辣鸡偃师,被媚者控到死,一个姨妈手带不走他。心好累。
拎不清别逼逼来自:山东 发表于 2017-7-12 19:05:43
蜜蜜蜜蜜柚 发表于 2017-7-12 16:59
还有别什么都扯言论自由,就像小狗自以为撒尿自由一样

我可没说过言论自由这回事~~这个帽子我不敢带~~为此我还被遮屏很多次依然在发帖就是佐证~~我尊重规则~~可惜规则没说不能吐槽~~
不过我真不知道小狗撒尿是自由的~~我见过很多狗从来不会也不敢在家里撒尿~~
倒是你怎么会觉得到处撒尿是种自由呢?难道你向往这种自由?

拎不清别逼逼来自:山东 发表于 2017-7-12 19:00:24
蜜蜜蜜蜜柚 发表于 2017-7-12 16:58
我只能说你眼中的是很小的世界,这个游戏很多东西你都没看见

我也只能说你眼中才有个很小的世界~这个世界就是游戏~~

蜜蜜蜜蜜柚来自:辽宁 发表于 2017-7-12 16:59:36
拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 16:44
哇~好像我说管你P事耽误您讲一样~~这就是论坛谁愿意讲就讲啊 ~就像你说那关我屁事一样 我也说了管你屁事也 ...

还有别什么都扯言论自由,就像小狗自以为撒尿自由一样
蜜蜜蜜蜜柚来自:辽宁 发表于 2017-7-12 16:58:06
拎不清别逼逼 发表于 2017-7-12 16:44
哇~好像我说管你P事耽误您讲一样~~这就是论坛谁愿意讲就讲啊 ~就像你说那关我屁事一样 我也说了管你屁事也 ...

我只能说你眼中的是很小的世界,这个游戏很多东西你都没看见