抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[其他] 坚守7年的老刀客心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
铤而走险取消负面后,楼主感觉自己生存能力提高了很多,心情愉悦,就分享下心得。
1,除非切磋单对单娱乐,否则换装意义不大。堆控制抗适合比武,不适合关宁,帮战和野战。
2,控制职业武器项链最好弄多技能的,老刀举例,抽废了很多武器和项链,也买了很多固定一条主技能的武器和项链抽,也弄不出混乱陷阱和眩晕陷阱在一起的装备,心累。老刀的弱点就是换装。尤其是比武,换装的老刀除非装备评分碾压对手,或者多打一,否则换装会错失很多逆转的机会。以眩晕陷阱套换输出装换混乱陷阱套举例,每换一次等于浪费身上60点强控,换装多来的1-2秒控制无意义。所以我更倾向于老刀和魅走一样的路线,多技能+6武器上+2石之灵走不换装高敏捷高心魔路线,简单来说就是高技能等级高敏路线。强控靠修炼,神兵,家园,附体弄到强晕和强混在一起100多就好。
3,作为坚守老刀多年的死忠,单杀无视任何职业,哪怕7080万土豪,也可以睡眠之后加速保命,只要我不想送人头,真心无解。作为野战派元老+好战分子,老刀很有存在感。
4,左手键位很重要,多用耗蓝陷阱。在对方混抗晕抗比较高的情况下,衔接45级睡眠陷阱后拍个怒龙爪。切忌惯性思维一个强控陷阱用到死,要灵活运用各类陷阱。
5,装备最好的就是强控+多敏捷,不行就多敏捷。老刀的核心是堆高技能等级和敏捷(双命中)。只要你单个陷阱可以控对方3秒足矣,眩晕3秒接混乱3秒,可以循环。老刀特别适合喜欢单干的装逼达人。其他职业就算土豪打个架还要带绑定奶啥的才敢出门,刀客需要么?打不过想跑谁能拦住?
6,老刀客法宝必须补天石。敏捷只要靠装备抽洗多敏。我已经放弃兼容控制抗性了,倩女没有完美,想完美就刷爆银行卡还不见得完美。
7,老刀单杀艺人偃师跟玩一样,一个混乱陷阱再上两个心魔,不用你费劲直接被自己召唤物咬死,借力打力。这两个职业对于老刀来说属于送分题。
8,楼主玩过魅,做为玩老刀的人玩魅,太难受。
9,老刀吃修为吃命中,这是花钱的痛点。不建议自己练级,建议买高修高等级的转职。

沙发,说得我都想买个老刀了

129老刀路过,只能点20级的混乱陷阱跟屎一样。

你能抗住10秒血精?你在逗我吧
回复 支持 6 反对 0

你说的都是打宝队的偃师和异人吧

偃师随便杀在牛比都得说个五五开

其实我在想129搞个定身心魔秒人路线,法宝补天,博古架敏捷,传家宝法术命中,站街命中的话怼到1500/1900这样,项链2到3心魔,不知道可不可行。不过这种路线内战比较吃亏,不知道能不能玩出效果。

18697957248 发表于 2017-7-25 23:40
沙发,说得我都想买个老刀了

因为他的对手都是傻子不会动不会用技能的哦

我觉得正装强晕只有一个作用,就是分身的眩晕可惜只有1级!另外,正装用强晕我也有不同观点,一者不太现实正装70控制,二者即使70损失太多属性包括心魔,控制抗!所以切装控制仍然是必要的,必须的!我觉得楼主可能没有接触到九梵,不然不会这样想!

我玩刀客发打不出输出

回复 支持 2 反对 0

我9万血 2万双防我都撑不过5秒血精

楼上质疑的应该还不知道65级耗蓝陷阱什么概念,能不能顺利放出血精还是个问题

百里屠猪 发表于 2017-7-26 08:16
楼上质疑的应该还不知道65级耗蓝陷阱什么概念,能不能顺利放出血精还是个问题 ...

在切磋、擂台的场合,对方一见到你就开血晶煞上来干的情况,要怎么做?

理论上敌人不动,我分身都不用开。