抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

曾经帝都风云二看胸哥惊现论坛818高级黑人事件。

糖糖糖。 发表于 2017-9-15 01:47
    这不是你说小火车是我们爹吗…

对啊,没说不是的啊,这不是在游戏里面认得爹嘛。难道说他是你的亲生父亲?从坟墓里面爬出来找你来了?楼主有没有脑子。干爸爸也是爸爸,认得爸爸也是爸爸。懂了吗?

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 01:50
    对啊,没说不是的啊,这不是在游戏里面认得爹嘛。难道说他是你的亲生父亲?从坟墓里面爬出来找你来了?楼 ...

然后,我们跟小火车都是朋友兄弟关系,按照辈分,你们夫妻是不是见到我们都要喊一声叔叔阿姨好呢?乱了辈分会被别人说没教养的,傻孩子。

火宝宝 发表于 2017-9-15 01:51
    本来就是个游戏,别人认爹了怎么样,不认又怎么样,难道认爹了,他做爹的会给零花钱不成,这件事起因就是 ...

做儿子的都要杀他爹,要是你儿子这样,你会给零花钱吗?我就想知道

火宝宝 发表于 2017-9-15 01:57
    做爹的这么黑自己孩子,不知道谁家的爹能做出这种事,我就想知道

做儿子的不孝,做爹的还不能文字教育了?

糖糖糖。 发表于 2017-9-15 02:00
    那为什么会上喇叭呢?请问?
    那时候我还在游戏呢,别拿最后的结果来说,开头怎么来的要不要说一说!
    小火 ...

无图无真相。知道吗?空口说话我也会说。

火宝宝 发表于 2017-9-15 01:59
    你前面说你发的帖子是哪一篇,我想去看看,

不瞒你说,那篇帖子受人之托发出来的。为了不被说,我特别看了之前关于他们事情经过的帖子。不然也不会理直气壮的在这里叨叨

那时候我还在游戏呢,别拿最后的结果来说,开头怎么来的要不要说一说!
    小火 ...

你说的你老公信任你,你去跟别人刷好友度了,你老公信任你,你说不定还去偷人了呢。谁知道呢?这一切就是你老公信任你。我也就呵呵了。这样的信任我觉得应该多给你一点。

还有,自始至终,我没有提绿帽子,我没有提出轨。请楼主擦亮你的眼睛。还有一点就是,过程不重要,结果很重要。

小火 ...

你跟小火车是没关系,就因为赌输了才有关系了,因为谁让人家是你老公认得爹呢?你这样坑你老公你居然还有脸说出来?给自己老公找了一个爹,还说的这么理直气壮。你不觉得脸红害臊吗?

我黑人?我黑谁了?谁知道你那句真的哪句假的?就因为大神就可以胡乱说话吗?楼主眼瞎还是什么?我只是818,让人家来说出真相而已。你说我黑人?我黑谁了?求楼主告知。人家小火车也发帖出来了,澄清昆仑墟的事情是他乱说的,为了让你老公主动承认认爹事件。这也算黑人?而且人家截图是截全部,你看看你们的截图,截一半?断章取义?睁着眼睛说瞎话?笑死我了。你要让当事人被8的那个人主动承认才是好的818,懂了吗?

火宝宝 发表于 2017-9-15 02:18
    是哪篇帖子呀,我好奇也想去看看

就是搜索谜团,就会出来一堆,标题最长的就是我发的,因为既然818,所以我就把这些帖子都细看了一遍。得出来的结论。没想到让我看到了一个认爹事件,很好奇才这么追问的。

火宝宝 发表于 2017-9-15 02:18
    是哪篇帖子呀,我好奇也想去看看

大兄弟,你仔细看看,我有没有说过让澄清这个事情?而他们大神就知道骂人,素质呢?我们都是局外人,事实说话。不黑人。这就是818的宗旨

很酷的人 发表于 2017-9-15 08:55
    说什么谜团纠着小火车不放的,据我天天蹲游戏里看到的是小火车自己有事没事就刷刷世界刷刷喇叭挑衅 找存在 ...

就算人家找存在感怎么了?他们的赌约就是谜团见小火车一次就喊一次爹,这样喊有错吗?

糖糖糖。 发表于 2017-9-15 09:09
    你不是黑谜团的发帖人?那又怎么来的我会发这个帖子?你的帖子的图片我给你发出来的是没有马赛克的原文, ...

再说一遍,我没有黑人,懂不懂818?我没有一口咬定,只是说出我的观点,让谜团补充而已。

狂之小枫 发表于 2017-9-15 07:44
    不是傻子的话都看的很明白了,被人扒了什么废物都要装可怜

我被谁扒了?快说出来,让我去看看?一个个智障,都以为我是臭榴莲,把我逗乐了。