抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖

曾经帝都风云二看胸哥惊现论坛818高级黑人事件。

修and洛 发表于 2017-9-15 13:02
    你忘记了  贴地址  是你跟我还有兔子要地址  让我们给你  你给我们贴出来  你真的是脑子有坑  我们凭什么 ...

你别急啊,你滤一滤再说话好吗?我问她要地址了嘛?我不过就说她南京呆的不舒服了!怎么了?然后你跳出来就要贴啊,自己回去好好看看,别在这里瞎叫唤行不行

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-14 22:08
    看你这说话你从哪里觉得你智商高说的很清楚的澄清你是没黑呢要脸么鸡婆 ...

我需要跟你澄清什么哦,只不过出现了我的名字我觉得有必要出个镜

修and洛 发表于 2017-9-15 13:05
    我凭什么要给你地址  你算什么东西 你说什么我干什么  回顾回顾看看到底是我自己要贴地址  还是您化装让 ...

那就麻烦你别bb咯,我弄死你?不至于,毕竟这还是个法制社会,你不值得

修and洛 发表于 2017-9-15 13:09
    说起栽赃嫁祸 没有人比你厉害  没有证据没有图 就靠着鼻子底下的嘴巴说话  你也截图出来吗  所有的截图 ...

我确实不记得,所以我让你发图,就这么简单,就你有图?哦?谁说的给贴地址的?嗯?你别慌,我没心思花精力在你身上,你配吗?别打脸哦

修and洛 发表于 2017-9-15 13:15
    别装打尾巴狼了  我说让你跟我澄清什么了吗?  怎么总是混淆视听  不敢正面面对问题  你敢说截图上的都不 ...

看看先后顺序再发截图好吗?

修and洛 发表于 2017-9-15 13:15
    别装打尾巴狼了  我说让你跟我澄清什么了吗?  怎么总是混淆视听  不敢正面面对问题  你敢说截图上的都不 ...

晨曦是洗了传家宝,那都是我冲的钱,飞哥知道我是谁!这些就够了,你们除了拿无凭无据的事情来污蔑我你们还会干什么?你敢说给人家蜜糖说我三了这了那的不是你们?敢作敢当好吗?学学我,你说我骂人,我认呢,你说我拿10大白猫,我也认呢,当事人知道我有没有白拿就对了,我跟你有什么好解释的,不贴地址你就别浪费我时间,等有人告诉我你贴地址了我再来看看

修and洛 发表于 2017-9-15 13:18
    我看好顺序了啊  你跟我要地址  我说我给你地址你砍死我吗?  在先后顺序也是你先跟我要的地址啊  真是应 ...

这里边哪一句是我管你要地址了,你真的天天打游戏打傻了?从小出来打游戏没上过学?你把我问你要地址的找出来好吗,你不是擅长这些无聊的事情吗?快找哦

修and洛 发表于 2017-9-15 13:18
    我看好顺序了啊  你跟我要地址  我说我给你地址你砍死我吗?  在先后顺序也是你先跟我要的地址啊  真是应 ...

你发的截图回复时间是几点,我发的是几点,真的好着急,跟你说话简直拉低层面,不贴地址我就不回复你了,最后一条,真的是好烦

修and洛 发表于 2017-9-15 13:21
    无凭无据吗  截图要在发一遍吗  真的是无凭无据吗  那你告诉我 小熊澄清的图怎么来的 你跟晨曦奔现的图出 ...

奔现不奔现那都是我都事情跟你有什么关系,你有精力你就拉人家去讲故事啊,我倒想知道有多少人无聊感兴趣,别跟我胡搅蛮缠了,你贴了地址再找人通知我看论坛,真是有够烦的

修and洛 发表于 2017-9-15 12:43
    你认了就可以  你不是说你记性不好  我这不是满足你要求发图吗 这不就是发图为了让你回忆一下 别整的跟失 ...

我又不像你们,我不认,我确实记性不好,因为没功夫记跟你这种蝼蚁鸡毛蒜皮的聊天行为!我的脑子是用来装有用的事情不像你们成天装别人的八卦来想办法抹黑别人

修and洛 发表于 2017-9-15 13:25
    你污蔑人都不烦  我出来证明清白烦什么  你烦是因为所有的事都是真实的吧  贴地址你不配  shehui姐你找地 ...

还回复你是因为看你着急说话的样子搞笑!同时也期待你会把我故事讲的多精彩!也觉得自己的什么图都值得被你这种人收藏也是啧啧啧了,你看你,都不值得我去收藏你什么,毕竟你还替我编故事,毕竟你还替好多人编了故事!