抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

关于被爆装备牟利

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

=

===========

发现成热帖了,当事人发现我发论坛了……
    大家好像都觉得能找回不科学,当事人在102楼回复了事情经过大家可以看看。
    据说杀人的这个魅者是分别杀了几个人爆了各种东西,然后拿这些东西去线下交易,骗了别人R,东西也没给别人。
    属于引众怒被很多人举报了的,所以估计进水牢的原因也是因为线下交易。

有人把帖子转载到贴吧,但只说了爆装备被客服找回,没有把整件事转述。贴吧带了一波节奏。
    客服版主有在帖子后面回复,处理这个杀人魅者是因为恶意PK,将许多玩家的装备爆出来然后去线下交易。影响到大部分玩家的游戏体验。
    楼主揣测:意思就是说,正常的PK,不涉及到线下牟利,不当游戏骗子,客服是不会干涉的。

发这个帖子是因为作为玩家觉得客服这件事的处理上很棒,没想到很多人开始喷,对客服感觉到抱歉。
    希望大家能平和的交流对这件事的看法。

评分

我们区刚发生的。。。爆了2个+12 1个+13的。

然后易市 撕逼大战后…… GM貌似把杀人的那家伙关水牢了。

蓝蓝10 发表于 2017-10-17 18:03
    只能说别人合理利用规则,只能从道德上谴责而不能从法理上制裁,这也是现在推行法治社会的意义 ...

但是这个人被GM处理了呀。

我觉得这也好,因为大部分人都不会去当游戏里的强盗,如果是现实 ,这就算是不义之财。

充了钱 如果别人盯着杀,钱就等于白充。也算是官方对普通玩家的一个利益保障。。。
    回复 支持 1 反对 0

作为吃瓜群众一直在关注,这个人爆了东西就在易市卖。

然后突然摊位收了,被爆东西的幸运异人就发传音说东西找回来了。

然后,看这个人的坐标在水牢,妥妥被GM抓了。。。= =

当事人说,是他杀了好几人爆东西,几个人一起去客服专区提交找回。

OMG。。好多人回复。
    我想说大家不必这么激动,大家回复里也有说 有被爆东西没找回来的。

我觉得杀人的进水牢是大家所说的“线下交易” 或是被判定为“恶意PK”。
    GM处理玩家时肯定是按照规则来的。毕竟也没人是他家二大爷。。。
    回复 支持 2 反对 0

- -我标题被版主改了。估计是怕标题误导群众吧。~~~~~~~~~