热帖
同人
    视频
    活动

[截图] 阿格拉+花小+彩蛋 (星与月与梦,我与海与你)~已完结~

香香的图都是精品呀~

柏香 发表于 2017-11-5 07:07
    我希摆洞房了嘛?

摆了呀!折腾了一天~

我想给我侠侣绣一个的,不过这几天都上不了线。我在新加坡得了重感冒。
    那个洞房我没试过带别人进去……
    感觉家具的尺寸有点尴尬,不过我还是勉强摆完了。

柏香 发表于 2017-11-10 08:08
    我能说...多喝热水么…
    哎呀,小希好好休息...盖好被子!
    什么时候肥来!

来了新加坡很羡慕挣新币的人民啊~5000块新币收入,远超国内2~3w的生活水平啊~好吃的也蛮多的。

这个城市参天大树很多,街道也有很多树,我在厨房做饭,外面阳台会有不知名的小鸟落下来好奇的张望~

这里融汇了世界各国的美食,不乏一些知名的米其林餐厅,也有很平民的威化夹雪砖(谢霆锋推荐过的),1.2新币很大一个,很好吃!还有Laksa,肉骨茶,海南鸡饭,薏米水,咖椰吐司等,都是比较有代表性的当地饮食。

新加坡还有很大的游乐场,我感觉我已经把这辈子所有的过山车坐完了……好晕(=_=)

个人感觉就是不太适合购物带回国,因为感觉汇率和价格换算下来,并不是很划算。海购更省心。

香香,有机会还是可以过来玩的,环境真的很不错,城市建筑很有风格,动物园超级赞,能很近的看到小猴子从你身边经过~还有呆萌的巨汉海牛,灵活的水獭~国内基本上看不到的。

最后,就是这里没有蚊子!!!我来了这么几天,除了在动物园被叮了一次,再也没见过有蚊子出没了。开窗户睡觉都没有问题。我觉得超级神奇的~

柏香 发表于 2017-11-10 13:22
    啊啊啊,laksa是什么!

Laksa就是叻沙,一种当地风味的米线一样的食物,汤底很浓,有放椰浆,配料会有虾蔬菜什么的。属于微微酸辣的回甜的口感吧。
    我做饭就是把超市买的现成调料,和相应的食材混合煮熟哈~不算珍馐佳肴,也能凑合吃吧~哈哈

柏香 发表于 2017-11-10 13:21
    打错行了……在下面...... 小希玩的开心!

虽然生病了,玩得还是开心的,毕竟吃了好多好吃的,当地特色的斑兰蛋糕,Lady M的玫瑰千层蛋糕,米其林一星的了凡油鸡饭/面,面更好吃,米其林的松发肉骨茶,食阁里微甜糯糥的解暑薏米水,……
    我就是去品尝美食的~哈哈哈
    唯一的希望就是离开之前嗓子赶紧好,就可以吃点辣的了!

柏香 发表于 2017-11-11 04:20
    我喜欢椰子~(*^__^*)~听起来不错~
    希望有机会去吃~
    嘿嘿嘿~

我是嗓子不舒服,半夜起来上药。那我继续睡觉了~么么哒~(^з^)-