抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: tzc444

总结论坛断刀画魂和异人的关系

对不起有失明真的可以为所欲为
    回复 支持 1 反对 0

tzc444 发表于 2018-1-11 13:57
    抗性可以解决  而且物理系法躲高的  失手有多少玩过就知道了

抗性解决不了,我玩的109,基本上同档次的异人忽视都上160,170甚至更高,我平时基本用双手80抗性,就算我事先能预见失明换5大幅盾牌也不会超过150,我这个抗性算很高了,但是超不过忽视就是废的,而且现在物理系走法躲的少,失明就是可以为所欲为

tzc444 发表于 2018-1-11 14:54
    失明基本在3秒    物理系法躲的不少    异人的命中多数都不高   而且连续失明只能说脸黑   你看看那个概 ...

连续失明脸黑?异人一个同心之后一群狗在啃你异人本身还需要做什么?无限放失明就行。。别洗了,没有法躲或者不是特别高法躲的遇到异人一点机会都没有,就算是法躲高的几乎不会被石化或者失明遇到异人站撸也是55开的局面

tzc444 发表于 2018-1-11 15:43
    还是那个话题 有克制但不是绝对  而且为啥一定要怼异人呢   你们可以怼死战甲吗   都有自己的定位  没有 ...

战甲都快绝种了你说战甲 我只看到满世界跑的狗,却没有瞅见满世界跑的战甲

tzc444 发表于 2018-1-11 16:01
    异人是人数最多的这个是事实   战甲可以说最少的这个也是事实   但是就职业定位来说  战甲单挑最强      ...

战甲单挑最强?109异人乐了,每个职业都有自己的定位这句话是实话但也是一句最大的废话