抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

总结论坛断刀画魂和异人的关系

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

在论坛断刀和画魂的眼中异人是打不死的    断刀喷异人的多一些
我总结了几点欢迎大家指点
  断刀和画魂是弹道职业而且要近身输出  
  1.近身被召唤兽挡住  这个在没改异人之前  异人的召唤兽可以说是秒躺  改了之后打召唤兽只有几百点伤害 打不死召唤兽也就打不死异人了  总结这点就是异人的召唤兽减伤高而且因为秘术的关系跑得很快
  2.近身就要被石化 石化就等于是等死
  3.还有部分人说异人的盾逆天

基本就是这3点欢迎大家补充   针对以上3点我作为一个玩了6年的异人(刚脱坑了)我就来给大家仔细分析一下
   1.秘术的修改确实加强了异人了  召唤兽变硬了这是事实但是不代表逆天 当然对弹道职业比较克制   那么弹道职业怎么打异人呢  这个真的比较考验操作   近身之后异人拉跟上再主动 伤害基本被挡住了  不过不知道你们注意看拉了跟随之后召唤兽的位置   我试过很多次 不管你怎么拉总是有个空位而且我是9宝宝    还有召唤兽的石灵是近身攻击的  不管敌人怎么跑都是跟在后面打的  那么就可以利用这两点来提高输出了   看好空位卡位输出 这样基本上只有3个木灵在面前 伤害提高了   可能 还是打不死 尤其是断刀  相对而言画魂打异人好打一下 除非异人的水抗和冰抗都和高    异人对弹道职业有克制这是事实 没人否认
   2.一个石化基本带着这个也是事实   对于这个我想说 法躲真的很有用尤其是物理系的    我曾经试过 我朋友2200的法躲我2900的命中  石化对半开(60级石化)后来他弄到了2500我3000石化就变成了10次只有两到三次命中  那么单挑异人的胜率只有三成左右   有人说不用石化也能吊打断刀  我只想说这个只能差距大的时候才可能 不然同档次的的不用石化就得看双方的操作了 -----无脑拉跟上是没用的   石化只能是在对面没奶妈的时候用  不然就是活靶子
  3.对于异人的盾 我想说那个职业想要可以拿去

基本上就是这些  但是我想对论坛断刀说几点
  1.你们的敌人列表是不是全是异人 为什么一定要怼异人
  2.你们的友方是不是全是弹道职业   所以你们要怼异人
请你们不要忽视了你的队友
你们是不是除了异人以外的职业都杀不死了?是不是异人死了之后你们就可以杀死其他的职业?异人是不是就没克星了? 异人在比武和团战都很弱势局限很大

断刀不是开始出来的时候了  而且除了异人可以杀死你们以外其他的职业就杀不死了吗       也不是只有异人可以跨评分杀人  这个游戏到了后期基本都是细节加鉴定的天下

你们要知道网易的游戏基本没有无敌的职业  想玩无敌的职业早点换游戏吧      

欢迎大家补充

对不起,有狗真的可以为所欲为
回复 支持 1 反对 0

朝朝大大 发表于 2018-1-11 13:50

那么异人和战甲金甲根本没法打怎么破  战甲一样跨评分虐异人呢

对不起有失明真的可以为所欲为

tzc444 发表于 2018-1-11 13:51
那么异人和战甲金甲根本没法打怎么破  战甲一样跨评分虐异人呢

问下,鬼灵继承不继承克制画魂和断刀的附体?
按我测的加成和减伤关系,150画魂上四水用三蝴蝶打鬼灵的话,鬼灵应该秒躺才是。
129可能不行,150肯定行。129蝴蝶等级太低了,加成百分比没150高。

雁羽 发表于 2018-1-11 13:55
对不起有失明真的可以为所欲为

抗性可以解决  而且物理系法躲高的  失手有多少玩过就知道了  

朝朝大大 发表于 2018-1-11 13:50

身为异人不想要狗,想自身攻击,秒破盾谁爱要拿去,我只想要个不耗蓝的数值是现在一半的盾,石化我也不想要,换成单体远程单身

渣刀已弃疗 发表于 2018-1-11 13:56
问下,鬼灵继承不继承克制画魂和断刀的附体?
按我测的加成和减伤关系,150画魂上四水用三蝴蝶打鬼灵的话 ...

这个没试过    异人对弹道有克制这是事实 但是不代表就没法打  法躲真的很有用    就好像战甲克制所有职业   

头像被屏蔽

a26591307 发表于 2018-1-11 14:03
我现在就是想跑,一个闪现过来石化,然后拉大鸟秒人,怎么破?

是不是意味着我被石化就死定了 ...

被石化就得看双方的差距了   差不多的情况下异人没冥凤还有机会跑 然后再回来打   差距大了就没法了     而且物理系的法躲真心和恶心人     

头像被屏蔽
受到警告 11#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛这些愣子只是觉得异人不仅阻挡他们刷鱼了,还打不过异人,所以天天拿着马良神笔绘声绘色,个个都是人才,说话语气牛逼得不行,又有几个点分析到位的?只看到别人的长处罢了

随便,只要能把爆率调高,爱咋的咋地,反正我又不打比赛

徒枉然 发表于 2018-1-11 14:44
随便,只要能把爆率调高,爱咋的咋地,反正我又不打比赛

爆率只会往下调    而且打得多爆率还是有保证    易市店里装备太多   消耗低了爆率再提高 只会积累导致贬值

tzc444 发表于 2018-1-11 13:57
抗性可以解决  而且物理系法躲高的  失手有多少玩过就知道了

抗性解决不了,我玩的109,基本上同档次的异人忽视都上160,170甚至更高,我平时基本用双手80抗性,就算我事先能预见失明换5大幅盾牌也不会超过150,我这个抗性算很高了,但是超不过忽视就是废的,而且现在物理系走法躲的少,失明就是可以为所欲为