抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: tzc444

总结论坛断刀画魂和异人的关系

雁羽 发表于 2018-1-11 14:49
抗性解决不了,我玩的109,基本上同档次的异人忽视都上160,170甚至更高,我平时基本用双手80抗性,就算我 ...

失明基本在3秒    物理系法躲的不少    异人的命中多数都不高   而且连续失明只能说脸黑   你看看那个概率吧

以前人家断刀和画魂都是单人刷鱼的,那时候可爽歪歪了。现在刷鱼没以前快了,就怪艺人的狗挡道了。。。当然把艺人的狗先喷了再说

tzc444 发表于 2018-1-11 14:54
失明基本在3秒    物理系法躲的不少    异人的命中多数都不高   而且连续失明只能说脸黑   你看看那个概 ...

连续失明脸黑?异人一个同心之后一群狗在啃你异人本身还需要做什么?无限放失明就行。。别洗了,没有法躲或者不是特别高法躲的遇到异人一点机会都没有,就算是法躲高的几乎不会被石化或者失明遇到异人站撸也是55开的局面

雁羽 发表于 2018-1-11 15:25
连续失明脸黑?异人一个同心之后一群狗在啃你异人本身还需要做什么?无限放失明就行。。别洗了,没有法躲 ...

还是那个话题 有克制但不是绝对  而且为啥一定要怼异人呢   你们可以怼死战甲吗   都有自己的定位  没有无敌的职业
回复 支持 1 反对 0

不要管这些人,经常把异人按在地里打,也要黑异人。时不时就发帖子来喷。

tzc444 发表于 2018-1-11 15:43
还是那个话题 有克制但不是绝对  而且为啥一定要怼异人呢   你们可以怼死战甲吗   都有自己的定位  没有 ...

战甲都快绝种了你说战甲 我只看到满世界跑的狗,却没有瞅见满世界跑的战甲

雁羽 发表于 2018-1-11 15:56
战甲都快绝种了你说战甲 我只看到满世界跑的狗,却没有瞅见满世界跑的战甲 ...

异人是人数最多的这个是事实   战甲可以说最少的这个也是事实   但是就职业定位来说  战甲单挑最强     难道异人多就该被喷    而且不要说得好像出了异人 其他的职业就杀不了断刀和画魂一样    都有自己的定位  没找到位置就只知道喷 有意思吗     而且异人合不合理大家心里都是有数的

tzc444 发表于 2018-1-11 16:01
异人是人数最多的这个是事实   战甲可以说最少的这个也是事实   但是就职业定位来说  战甲单挑最强      ...

战甲单挑最强?109异人乐了,每个职业都有自己的定位这句话是实话但也是一句最大的废话

雁羽 发表于 2018-1-11 16:16
战甲单挑最强?109异人乐了,每个职业都有自己的定位这句话是实话但也是一句最大的废话 ...

你又拿卡级来说事了  那么你知道其他阶段什么强吗     而且不只是战甲可以杀异人    不像你们这样好像只能杀异人 或者是只有异人可以杀你们    再说定位  你都没找到什么时候在什么位置你怎么玩   现在的断刀不是才出来的时候无脑输出     异人对弹道职业有克制这是事实   但异人不是唯一可以杀弹道职业的

tzc444 发表于 2018-1-11 17:12
你又拿卡级来说事了  那么你知道其他阶段什么强吗     而且不只是战甲可以杀异人    不像你们这样好像只 ...

浪费点口水赘述一句  如果现在还觉得异人拉跟随的这个机制只是简单的克制弹道职业 只能说你们太得了便宜卖乖了。。。其实很早之前就有人吐槽过异人拉跟随这个 但是被论坛满满的8分异给喷的不行不行的  话说那毕竟是早期 而且宝宝硬度能上来的基本都是大神 再其次是血饲不能或不敢全程导致输出并不算顶尖  但是你敢说现在异人的输出不在顶尖输出行列内吗? 单论输出的话 比画魂 断刀弱?

°。慕凡 发表于 2018-1-11 17:55
浪费点口水赘述一句  如果现在还觉得异人拉跟随的这个机制只是简单的克制弹道职业 只能说你们太得了便宜 ...

你还没看明白我说是什么    我就真不明白了你们是不是只能杀异人?还是只有异人才能杀得你们?  单挑不可否认异人很克制弹道职业    但是不代表异人就是无敌的职业了 而且也并不是说弹道职业杀不了异人   细节加操作是可以打的  只是胜率问题      就好像异人和战甲 拿胜率高?和金甲怎么打?  细节好点的偃师和异人打也偃师胜率高一些      在你们的眼中仿佛只有异人了 这个才是你们的根本原因

异人综合强度一般,我用朋友异人关宁,除非特别顺风或者刷死鱼局,基本玩的都是憋屈。纯擂台单挑只怕偃师战甲

别说喷谁    …说明你投资不够