抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: °。慕凡

【关于异人】不废话,上实锤!

说了这么多  有没有来点实际的  本服 跨服周报。
    如果觉得关宁大数据没意义 以后就特么别天天说什么异人被刷鱼 都成史前巨鳄了 还鱼呢!

烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-12 17:54
    汗,别激动,你所谓的数据,是不成立的,你这个截图明显带有偏向性和引导性,因为大家经常看周报的,都知 ...

哪来的偏向? 引导? 从异人增强后一直关宁周报都不乏异人身影  只是有些人视而不见 还是不辞辛苦的来论坛哭弱喷强
    我就是看不过去了 怎么? 不让说实话?

烟雨丶飘摇 发表于 2018-1-12 17:56
    而且你这样很容易被打脸的,等会儿要是有个人发个断刀画魂偃师霸屏的周报,你怎么说 ...

求打脸  真实的就行 别发那些过时的
    哪个区的 会上去认证的。! 麻烦您先把自己区的上来

泡菜- 发表于 2018-1-12 17:55
    这个是可以ka评分的 我们区150最高胜率是一个幸运艺人
    我以前画魂也卡过进去全是g机天天500分  高修炼修为 ...

别的职业没有评分低的? 没有修为修炼低的? 这个说辞显然太跳脱了吧?
    感情玩别的职业的都是大佬?

泡菜- 发表于 2018-1-12 17:55
    这个是可以ka评分的 我们区150最高胜率是一个幸运艺人
    我以前画魂也卡过进去全是g机天天500分  高修炼修为 ...

这大概就是你所谓的ka评分?  

我就不懂了 明明是刷着别的职业的鱼 还说别的职业刷他们 反正看不下去了

小星星jjjjj 发表于 2018-1-12 18:10
    楼主你觉得异人很变态,你就借朋友号或不差钱买个异人玩玩试试看看异人怎么样,不喜欢异人在卖了。 ...

你这种废话不用说 我没异人? 我们打宝小异人号经常关宁随便混混分都比主号多 我没异人?

异人血饲增强之后 相当于同时增强了攻击和防御。
    附体的加强也进一步的提升了鬼灵, 在如此大幅的增强之后
    居然还说别的职业厉害怎么怎么的? 也是挺有意思的啊
    只不过是指出异人鬼灵跟随和本体重合的不合理  
    就这么多人跳脚。这就算改? 算是削弱?哈哈

一句话 异人的这把刀 已经悬着了  再继续作死的喷其他职业  就看这刀下来砍的疼不疼了吧

咯咯哒✘ 发表于 2018-1-12 18:18
    异人一直也不弱啊,只不过血饲的那次更新之后更强了。关于GJ场,我前面说了,就我打的场次而言,一般每方 ...

根据你的理论 麻烦你算一算 异人和其他职业在GJ场中 谁登顶的概率更大  
    为何造成异人周报霸屏的效果?

°。慕凡 发表于 2018-1-12 18:22
    根据你的理论 麻烦你算一算 异人和其他职业在GJ场中 谁登顶的概率更大  
    为何造成异人周报霸屏的效果? ...

要知道其他输出职业不止断刀画魂吧? 其他职业就分不到GJ场?

tzc444 发表于 2018-1-12 18:24
    你自己说的暴尸是便宜异人   而且你的重点是关宁之星说明了异人很强   我说的是有部分是暴尸分  没毛病吧 ...

得着便宜还卖乖不是吗?  
    我想论坛所说的大部分战斗情况都是发生在关宁的
    而最终最大的受益者却在说别的职业厉害,逆天 一刀砍完还得接着砍
    在异人眼里是只有异人和别的职业了吗?

tzc444 发表于 2018-1-12 18:28
    我又没说异人收益了还卖乖   我说的是关宁分 代表不了职业的强弱 好不

那你的意思是 异人还是弱? 哈哈哈哈哈  
    意思是不厉害的异人关宁一样高分  无视对面任何敌人  想暴尸暴尸 想混分混分  想拿旗子就拿旗子?  不需要强大输出和生存作依托  仅靠一张嘴就够了?

咯咯哒✘ 发表于 2018-1-12 18:31
    500分上限,前几名都四百多五百的分差不了多少。真正决定分数的还是被分到刷鱼场的概率,比如我那个垃圾 ...

那你觉得把各区关宁大数据都统计一下  是异人多呢? 还是其他的职业多?
    这又说明了什么? 就是异人分到刷鱼场概率高 且对面活人都对异人不作为 ?

°。慕凡 发表于 2018-1-12 18:34
    那你觉得把各区关宁大数据都统计一下  是异人多呢? 还是其他的职业多?
    这又说明了什么? 就是异人分到 ...

而且你也承认至少异人现在关宁里面也是属于所谓的刷鱼 狩猎者了吧?
    为何大多数异人还在说自己是鱼? 呵呵