抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 帕吥

过去了正常解决了。

阿哥阿弟 发表于 2018-2-7 22:53
    这个帖子不知道有什么好8的。沐月的误会了人家江湖的造谣,然后骂了人家帮的人。江湖的管事让你们骂人的道 ...

有没有误会他们自己没点数吗?他们自己的帮众难道还跑到别的帮会去偷听?就算偷听的,请给出证据证明哪个帮会说的!

这里很明确的说明了沐月阁的意思,和江湖管理不愿意对帮众造谣的事负责!沐月阁的帮主说的很明确,既然江湖管理承认有帮众在传,那就处理这个传谣言的人,只要处理了,沐月愿意道歉。可是到最后明明就是江湖的至少某个帮众在传谣言,却没有管理去处理!有的只是推卸责任!

篱夏` 发表于 2018-2-8 03:45
    这里很明确的说明了沐月阁的意思,和江湖管理不愿意对帮众造谣的事负责!沐月阁的帮主说的很明确,既然江湖 ...

就因为江湖帮会里某些人胡乱编造谣言,说沐月阁和不沉合帮。如果最后导致那些对不沉有仇视的人来攻击沐月阁,谁来负责?凭什么然后沐月阁来承受谣言的后果?

舒尔。 发表于 2018-2-7 23:57
    首先,帮会叫倾城一笑。
    第二,所谓的下路5分钟,就是2分钟中路上几个大号,下路放1队你们帮会的主力输出 ...

不好意思,那帮会无理取闹的人渣多了记不得。只记得一群连奖励都不会混的煞笔在那乱旺旺叫~

0.8分析师 发表于 2018-2-7 16:08
    大家都来瞧瞧千里第一大帮江湖是如何来搞事的,以为自己是多么多么厉害想欺负谁欺负谁啊!大家都来好好看看 ...

别的多说无意,江湖的你们自己的帮众就那廖助理说的他们,如果不是在说你们请问在说谁?给出个去处,难道是她自己编的?如果不是你们帮说的请问是哪个帮说的?如果有证据证明是别人说的,那铁定就是沐月阁冤枉江湖了,如果没有,就别在这踹着明白装糊涂!要么就是她一个人造谣,要么就是你们帮造遥!

大家都来瞧瞧千里第一大帮江湖是如何来搞事的,以为自己是多么多么厉害想欺负谁欺负谁啊!大家都来好好看看 ...

可是如果没有,呵呵。那只能说明要么是她在造谣,或者江湖这个帮故意造谣!

文字游戏很有意思吗?明眼人都看得懂的事,非要盖层遮羞布?江湖帮众所说的他们到底指的会是谁?难道是去别的帮偷听的0.0厉害咯,不去当间谍可惜了!

书书书书书 发表于 2018-2-7 23:44
    有毒吧,你们自己被造谣,江湖的问了一句就叫江湖找人?我也没见沐月阁骂人了之后给人道歉啊,反而还语气 ...

你是小学文化水平吗?江湖的某帮众只是问吗?她话里明显的说有其他人在议论沐月阁是否跟不沉合帮,明显有人在造谣,这样都能被你一笔带过的忽略掉?

往生荏苒 发表于 2018-2-7 19:22
    我也觉得

那些自以为自己站在道德制高点上说别人的人,不觉得自己很婊吗?骂人怎么了,你有修养有素质你没骂过人?当自己重要的看中的东西,自己的朋友家人被冤枉诬陷的时候,谁不会应为激动些?你家人被人冤枉诬陷了你是否能,和圣人一样一句脏话都没有?

我来说句公道话 发表于 2018-2-7 19:42
    楼上说的对,你们说大帮骂人了,就把大帮骂你们的话发出来呀,你发来发去都是你们骂人的话好吧,还说得自己 ...

哦,差点忘了。你是瞎子还是瞎子?这贴第一张截图就是江湖帮众骂人的。睁大你的狗眼看清楚!

Sing丝竹 发表于 2018-2-7 18:57
    这边推翻一下人设,一个爱好和平的帮?真没看出来,都是戏精啊可怕,之前和某个帮会联赛,一个小帮会来说好 ...

如果说一个第一次打破军的奶妈,被一个天涯的朋友拉进不沉的团,随随便便的丢了几个技能混混奖励就算是帮不沉你们,甚至能被你们传成这位奶妈所在的沐月阁要和不沉合帮,只能说你们的神逻辑太厉害了!

Sing丝竹 发表于 2018-2-7 19:02
    还有,至于你们合帮的传闻,第一,你们做出的行为,作为一个旁观者,是不是倾向不沉帮派?第二,三人成虎, ...

首先直接证据是,这事是从江湖的帮众口中说出的,这个帮众口中的他们是谁?如果不是江湖的某些人,为什么不出来拿出证据解释?不解释就说明心虚!江湖管理不处理这样的人就是袒护这种应为,是否默认了这位帮众所说的话?怕踢了她,她把事情捅出去?

起什么 发表于 2018-2-7 19:39
    然后说合帮的人,他也说了是听了有人说的,也没说是江湖的人说的,怎么这个也推给人家大帮了,既然有这种言 ...

沐月阁里现在或者之前有来过的有多少是避难的,自己来看看。帮会里跟大家都说的很清楚,人不犯我我不犯人!无故搞事的不收,发现了都是直接t的!

书书书书书 发表于 2018-2-8 14:04
    你还算有点理智,那很好解决啊,你们和安雅馨去对峙就好了,我是吃瓜路人。 ...

吃瓜路人,在这满嘴喷粪。你很棒棒哦,有看清楚发的东西吗?沐月说的诅咒全家是说的诅咒江湖的人吗?他说的很清楚造谣的死全家?说他诅咒的是江湖的人,是不是表明造谣的是江湖的?

篱夏` 发表于 2018-2-8 15:57
    吃瓜路人,在这满嘴喷粪。你很棒棒哦,有看清楚发的东西吗?沐月说的诅咒全家是说的诅咒江湖的人吗?他说 ...

那些说沐月诅咒江湖帮众全家的,睁大你们的眼睛看清楚!他诅咒的是谁?人家白纸黑字,造谣的人死全家,这话有毛病吗?