抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 尘世の情殇

又被25W断刀吊起来打了

什么叫职业优势?我33万偃师,如果不针对画魂,20万的都能秒掉我,我弄了水抗,45万画魂野外我也杀掉了。这是职业优势?有优势就有劣势,你自己不去多考虑如何针对。断恨也是这样,25万断恨都有可能杀掉我,但是如果我走位好点儿,45万断恨有时候也只能把我打到半血我就走了。

尘世の情殇 发表于 2018-2-21 12:22
哦哦,你的意思是我换一身智力,把攻击堆到最高,就能打过他了?
你可以问下他更怕智力的还是敏捷的。顺 ...

并不,我讲的是针对,而不是单纯攻击防御,攻击防御只是个例子。你格挡900+确实不算高,按说堆到1000也是能堆得到的。另外躲避方面,高100和高500不是一个概念,你单堆敏捷,躲避没有超过他多少,相当在躲避方面,0敏捷有区别?如果他1100命中,你堆躲避到1500—1600,如果结果还是一样的,那就删号吧

针对点你都没找到,还在这里妄谈。你是3级肾对了生死,别人是1级肾对识本心,差距能有多大?别人上来找你拼命,你要跑,你的输出能有多少?3级肾的效果能发挥出来多少?你的减速对别人用了吗?你的穿墙战术用了吗?拿自己的劣势去跟别人优势比,还不针对到位,你不死谁死?

尘世の情殇 发表于 2018-2-21 13:45
恩,38w断刀打25w方士不需要针对。38w方士就需要针对25w断刀

我就先问你,射手单挑强不强?不强。我一个21万的射手被一个近30万的断恨追了关宁多半个地图,他没打掉我半月,期间他身上几乎随时挂着减速。这是这算不算职业优势?射手优势

归隐梦不还° 发表于 2018-2-21 13:51
我就先问你,射手单挑强不强?不强。我一个21万的射手被一个近30万的断恨追了关宁多半个地图,他没打掉我 ...

因为评分太低,没办法上装评能力值的第一页,不好意思。

别人一只手劣势打了第三?你这个时候怪起来这个了,那你被追的时候呢?你是不是也是刚转的或者一只手操作?我只不过利用自己的优势,手长,减速,推他还能自己加速,这些优势而已。顺便再跟你提一句,弹道伤害就是弹道伤害,垂直弹道走位(实力稍微偏远离断刀方向)能躲开部分伤害,部分东西能挡掉部分伤害,这就是他的职业劣势,你不注意这一点,能挨1/2的伤害的,你偏要挨全伤害,我能怎么说?

双手断恨129的我玩过,杀人快,死的也快。被偃师定住很无奈的。每个职业都有他的长短处,非要用自己的弱点去刚别人的优势。装评高就一定得酷爽?装评高gj一样被刷,装评高不去计较如何跟不同职业打,也是要被刷。