抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 尘世の情殇

又被25W断刀吊起来打了

楼主太天真了  像你这种我不知杀了多少个记不得了,  我只说一点 天天法躲物躲的 你多少物防 我多少攻击 纠正一下 ,不带帮会称号命中1030  最多吃个60物理命中和十盒关宁,那条好像吃完了不知买没买  

你要是遇上致命法躲流那不是死得更快 我就喜欢抗性力量 实在 命中够用就好 ,这也算种针对,又不是天天和五六十万得打,就像我才不会为了几个画魂搞一套水坑一样 都是大乱斗

补充一下我死是因为玉石和一个逆袭的掩饰还说啥……还有我几乎单走 什么大奶没遇见过 遇见逆风对面一直报团那种就是死也要先进去一个平沙绝技

Outlaws 发表于 2018-2-21 02:36
腿长一米八的楼主气得睡不着觉么23333
那断刀操作是挺不错的 下次我们一起上就可以制裁他了!! ...

尘世の情殇 发表于 2018-2-21 11:03
我从来不会主动提躲避,因为现在输出职业都有命中加,躲避没卵用。
是每次我说被20W断刀杀,就会有人跳出 ...

你还是没领悟到真谛啊  你去看看那些四万输出的那个不是三级套什么的 我放弃了这么多砍砍你们这些脆皮有问题吗 你们可以洗敏捷到九百一千的  号称细节号 洗力量就有错了?

我看了这么多人的回复  有人还在强调啥细节什么的  你们真的懂这游戏?细节?不存在的好不好,这游戏只看针对、正确的、适合自己的或者自己喜欢的路线   然后尽量搞极致 但是谁又能搞到真的极致  100评分的还不是经常死

尘世の情殇 发表于 2018-2-21 11:51
洗力量没错啊,25W牺牲抗性洗智力的方士能打过38W的敏捷断刀吗?
你还是没领悟到真谛啊、
1.断刀逆天。( ...

方式最看中也是最适合的不是洗敏捷是啥 玩这么多年方还拿洗智力来反驳…… 该洗什么没点b数?  

明心如玉 发表于 2018-2-21 11:57
不好意思,短刀没逆天的手镯项链。

我靠  你一直黑我有意思吗   没细节, 没逆天手镯?你看见了?  

尘世の情殇 发表于 2018-2-21 12:11
所以该洗什么,被25W的吊起来打是合理的?换位下,如果你38W的时候被25W暴力方士吊起来打你,你还秒不掉 ...

不好意思 我玩七年关宁追求的从来不是什么评分 我只会打架 所以出发点都是为了怎样杀人和尽量不被杀  当然遇到战甲断恨那种压制的我反杀几率为30,还有一点很重要 惊鸿照影的30多减伤真的是纸  两万攻击方一上双风照样几千起步 还有你确定你致命了吗  打出最大攻击了吗 在这时间内肯定是我先砍死你  我记得很清楚 第一次你打掉我一条命 我杀了你才加的免死 第二次偷袭直接击飞流血 很正常

归隐梦不还° 发表于 2018-2-21 11:27
109画魂又不强……用不着针对,方士感觉可以针对下。

只是玩的人少了而已  一个二十万的画打我一个冰冻一条命 他要逃或者追我都跑不过 除非刚好有墙穿  

学霸伤千年 发表于 2018-2-21 12:27
天杀的关系户唉
都这样了
权限狗一点反应都没有

难得上次电视 顺便趁人多瘦个号  你……  我们在讨论职业或者说我想改变大家的正确认识…… 你这个叛徒

明心如玉 发表于 2018-2-21 13:06
观自在加识本心免伤连对付20多万评分的都不起作用了吗,减伤还比不了几百防御?
...

你这个人对断恨意见是有多大有多仇视? 看你说些话都觉得好笑  

看来对断恨有怨念的人很多啊  喷吧 删除都不存在 我回刀客浪。还有就是你们不要光看表面  你要是玩个了生死断恨去近身攻击 死得不要不要的  玩过了再来说 断恨的减伤?砍了后随便来个都打几千以上的 你们是被那几个高级石头的打怕了吧,不要忘了你们打一个没高级石头断恨的时候他有多扛不住……回血 不存在的 多打一下而已 状态没冷却的时候比没分身刀客还无力,还想近身攻击?玩泥巴去吧,一句话 那些喷的玩过再来说话

尘世の情殇 发表于 2018-2-21 14:03
我还真玩过断刀,不过是60多万的,技能不熟悉第二栏技能都不用,玩起来还蛮爽的。
...

很爽吧 我一个逆天断恨有减伤加免死都扛不住童话一个击飞   那几个六十万断恨真的是毒瘤  他们其实没这么可怕 群战多两个输出盯着他打一会发现还是会刷刷掉血的  关键就在你们心里都开始怕了 还有你们在打死给他加血的护士这个时间他就可以杀几个人了 然后队友一哄而散  关键在这