抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 尘世の情殇

又被25W断刀吊起来打了

双手4w攻  你多少攻击? 敏捷比你低400,那别人的命中又比你的躲避少多少呢?致命方面又如何呢,命中不怎么失手的情况下比拼的不是致命攻击么?这方面你有多大的优势? 只谈实的,别谈那些虚属性

落叶べ潇潇下 发表于 2018-2-20 21:17
别人38万最起码石头比他强,职业调换下38万断刀你说能打几个25万的方士,职业强就职业强,死不承认干嘛 ...

哦对还有防御,一个远程要和一个前排比单挑,面板属性还比不上,开发组内心独白,我能怎么办啊,我也很绝望啊

无敌也会死 发表于 2018-2-21 09:39
这游戏哪有什么近程职业的!不都是远程么?画魂蝴蝶15米方士15米医生15米魅者异人不都是15米么?偃师:玛 ...

10米开外还能被断刀画魂干死你还有什么用?

尘世の情殇 发表于 2018-2-21 13:46
不好意思,在109阶段团战,艺人是连人带狗一起被断刀带走的。说艺人打断刀,请去说150的。 ...

你眼里断刀都无敌了还玩什么方式?1.1的物防是谁给你的勇气单撸4w攻的断刀? 梁静茹么? lol的adc单走还不是被低发育的武器之类的前排战士几下捶死,连前排输出和后排输出的都搞不清玩什么游戏 方式堆智力怎么了? 核武器带罪医的那种 挂失也带罪医吃个符专门打奶不行么?打没堆法躲的职业不行么?堆力量又怎么了?别人就想干没堆躲避的职业有什么问题?走敏捷是牺牲了攻击增大了打击面,走力量智力是缩小了打击面扩大了攻击,不要提什么失手50%以上什么的,物理系duangduangduang还没说话呢