抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

关于38万方士被断刀吊打的真相

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    最近某帖子闹得沸沸扬扬,原因是某38万大方士关宁输给了对面25万的断刀,然后扬言断刀太逆天了。由于好奇查看了某大神的装备,咋们一睹为快

装备平平,要细节躲避没躲避也就是说即便25万断刀没命中依旧刀刀入肉,丝丝见血。。这种细节别说25万的断刀,可能连25万好一点的细节方士都打不过,这个我说得是实话。装备虚高的大有人在,不思进取的只能挨打。

再者,我也是38万断刀我决不否认断刀很强势,但方士打断刀往往是最疼的,只有好的输出环境,一切在细节上做针对都有理有据

味ξ 发表于 2018-2-23 14:45

25万刀客的装备,装备上看不输方士,输的只是装评

白糖 发表于 2018-2-23 14:43
    他号方士讲的意思是大家装备平平这方士3级武器不是打不过是难打的动,一个装备也平平25万评分的新刀,就是 ...

新刀强我不可否认,但是方士也绝对不弱

忆阑珊 发表于 2018-2-23 14:38
    智障为啥不把断刀装备发出来,我看看有多细节

我下面发了

畅心轩儿 发表于 2018-2-23 14:37
    我只想知道很多方士的爆发从哪里来的,都没多少攻击和致命。  次次真实伤害,真的要命。 ...

方士打刀是除了战甲之外打人最疼的。方士打我一二万,我打他没那么高

榃、 发表于 2018-2-23 14:49
    为什么非要咬“25万方艺能不能打死38断刀”这个可笑的论点不放?一个近战职业1v1对撸都打不过远程的话,那 ...

一个远程一个贴脸职业优劣性各不相同,非要25万方打赢断刀,那我无话可说

畅心轩儿 发表于 2018-2-23 14:53
    战甲偃师爆发虽然高,但是失手格挡太严重,方士命中足够,次次真实伤害,只不过身板比较脆,机动性一般。 ...

方士上完双风打那个断刀绝对1.2万以上,断刀打他也不过凭流血伤害耗死

榃、 发表于 2018-2-23 14:57
    相信射爷被评分低的断刀撸死的例子应该不会少,也没见有那个射爷像方式那样话多怨气大,可能射爷都懂自己远 ...

职业都是要扬长避短,远程就要有远程的玩法,远程被近程贴脸了注定要死

vspn100 发表于 2018-2-23 14:56
    现实中你人品也很差,刀客装备没什么特殊的,差了13万,也就是一半的装评,你说不输方士。人嘴两块皮,还 ...

我帖子是想说明方士要防御没防御要躲避没躲避,拿什么跟强势的断刀对干,输了也情有可原

忆阑珊 发表于 2018-2-23 15:09
    奶妈多是奶妈作用大,又好看,妹子都喜欢,艺人多是因为好打宝,偃师画魂断刀多是因为能抗又能打,知道方 ...

所以方士靠的都是极限躲避才能玩,没细节真的不行。天悬星河就是这条路线

尘世の情殇 发表于 2018-2-23 15:31
    这个截图也是截得挺到位置的,神兵强化石之灵全都截没了。来我教你怎么截图。
    附体对比:

但是讲真的,如果你两关宁里狭路相逢,旁边没有其他人你真觉得他还能打赢你么?关宁群战有太多不确定因素了,一场关宁输赢根本不能看出25万断刀强于38万方士的根据来

再恋 发表于 2018-2-23 16:08
    我装备上有几条废属性?  砍个脆皮不是很正常吗?还在那jjyy,有法躲才是细节?致命是因为洗不出来的双力量, ...

人家是三级套你就不该打赢他