抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 赤脚医生

[安全] 合区失败

我有枪oO℃ 发表于 2018-5-22 15:54
    有害游戏的是那些工作室 工作室什么概念 几十台到几百台不等用得都是插件自动的 打宝队只不过是一群苦逼的 ...

装你妹,一周150就叫了不起,元宝商人一周还1万多,打宝只是娱乐,现在好了,合区失败又陆陆续续出号,觉得赚钱不好赚可以滚去其他游戏,就这么简单

我有枪oO℃ 发表于 2018-5-22 15:51
    你应该多思考一下 你家园的家具都是自己做的?难道不是那些开着几十百个号赚钱的人?就算自己做 你点的技 ...

还以为自己做贡献,别逗了,即使比例低的要死,但是都在同一起跑线,都很热闹而已,并不是你们做出来的贡献,别逗了,都说了,并不是要多好的比例,多好的东西,玩的就是一个热闹,平民是,大神更加是

我有枪oO℃ 发表于 2018-5-22 16:38
    草泥马你是不是傻逼 我没说150了不起 合区失败是策划傻 出号多了是打宝对的原因吗 人家大神都是说游戏没意 ...

就是因为你们不同意,蠢比

我有枪oO℃ 发表于 2018-5-23 01:07
    朝尼妹 说了老子不是 还硬给老子归类 建议你回炉重做 蠢得一比

那你帮打宝说话干嘛,蠢比

我有枪oO℃ 发表于 2018-5-23 03:40
    你真是蠢到家了 我的观点很明显 从游戏整体去思考问题不要乱喷 什么玩家都是玩家 都可按自己的喜好体验游戏 ...

游戏整体就是打宝队可以滚了,就是应该减少,蠢比