抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 我是美女

[展示] 69跨服比武:我来拿状元了,谁不回,就打谁。

残雪. 发表于 2018-6-13 16:27
是啊,青花瓷大神倒是想打输出,可以灵岛的都躺下了,这输出还怎么上去呢,还不是灵岛的不争气,躺太快。 ...

那我要用你的语言攻击你了!你这样给青花瓷拉仇恨,到底为何⊙_⊙难不成你是挑拨离间,这些都是你自己的语言,回味下

惊艳绝伦 发表于 2018-6-13 21:28
你的思维是你自己控制的,你觉得我站哪边 ,我说啥也没用!我就知道帖子里证明身份的大佬我都认识,但跟 ...

没错这个点将台就是我派来的!怕不怕?喷她啊!笑晕,只要不同意你跟楼主的,都是执念小号。

683958 发表于 2018-6-13 21:18
那你的意思就是你站执念咯?我站楼主咯?

你站楼主还要配个问号?那你难不成是要来帮我的?

我是美女 发表于 2018-6-13 17:29
你可以每个服都去啊,和每个队都打上一个月,可不就行了?脑子不好使还是没有转服费?
...

你要是真敢报ID,既然你要说我们没钱,那就没钱了,我们全队哪怕去借都会借2400转过来的!人家说事不过三,我都喊了30几次了!真服了!不过也理解你,继续用你的言语在黑暗里攻击灵道比武队,也就那点出息_骂完了你灵道的人,还不知道我是谁,爽!哈哈哈。放心,这是我最后一次发言,免得后面都没法发展了,没戏看了!莲莲小跟班到此消失,我走了。接下来请楼主接着镇楼图发言!

已经退出的吃瓜群众不是有意发言,选页数呢,楼主不用紧张,继续你们的表演

来自吃瓜群众的一块西瓜皮。这位丢瓜皮的小跟班同学有什么意见吗? ;:楼主怎么好久没发言爆料了。吃瓜群众表示剧情推动太慢了,我都已经坐在吃瓜群众大队伍了!也保证过了绝对不会在打断楼主的任何一次发言,楼主可以尽情爆料!怎么我一开始吃瓜,楼主反而安静这么多,希望楼主积极发言。主持人我发言完毕谢谢!