抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 我是美女

[展示] 69跨服比武:我来拿状元了,谁不回,就打谁。

画魂换成射手会不会好点

大佬的世界我们垃圾不懂

人家花了那么多钱来找存在感的,多少施舍点目光,笑笑就好,关了电脑他还能顺网线过来继续瞎比比啊

这是多恨执念 等了多少年了 人家称霸转2 69级那么多年了 这个人是不是被打的有点心态爆炸才那么黑执念呢?你说人家装逼没截图  说人家要吊打忆江南和兰若 要是我没记错的话 执念以前说过打不过忆江南 欲加之罪何患无辞 看人家不爽可以直接报自己id 跨服擂台点人家切磋 开个匿名的帖子想着黑人家 人家也不少一块肉 不少一毛钱 再说好像执念已经不玩69了吧 人家都去玩150了 快去关注下人家150有没有被人虐才是真的 黑人信息也要跟上啊   而且这次比武执念也不是自己开的号 你以为真的跟你这种穷屌丝一样 盯着电脑  只是个虚拟游戏而已 人家装不装逼我不知道 我只觉得层主这样黑人 真的是枉做小人

我就想问问看人家那么不爽 为什么只敢在帖子上发泄呢?人家是杀你全家,还是问候了你老母亲? 我有执念微信好友聊过几次讨论装备的事情人家也是客客气气并没有那个满嘴喷粪的匿名屌丝一样所说的装逼. 人家玩倩女69都好多年了,我记得人家还是个大学生只是拿着零花钱玩玩游戏消遣下而已。不知道为什么层主那么菜,只会在论坛上喷他,是不是暴露自己仇富心理啊?人家搞装备也是花人民币你看人家不爽也可以花钱把人家按在地上摩擦。可能真的是吹牛不交税,论坛喷几下心理舒服点。看样子执念在你的倩女生涯中就是个魔障吧,让你如此爱他。

吊打执念 发表于 2018-6-11 17:25
成天在跨服群吹嘘自己有多nb的执念 输出量真心感人啊
还一直在群里幻想着怎么吊打兰若和忆江南。。 ...

你也应该看看自己的输出量了,是不是哇的一声哭了出来

吊打执念 发表于 2018-6-11 17:28
69第一射手
盯着对面射手想刷输出量显得自己很NB 结果被人刷人头
...

第一射手???哈哈,你给他起的称呼还真好听呢,估计人家不稀罕,孔雀开屏了不是

看样子执念真的是大神啊,楼主居然这么惦记他,还特意开个帖子。做人积点口德,不要觉得在虚拟世界里边骂骂人,喷喷人,世界就和平了,请问你是现实生活太不如意了嘛?现在这个游戏69大佬有多少时间自己每月打比武的,不是谁都跟你一样把时间浪费在电脑前面,盯着这个翻车盯着那个翻车,键盘侠这么好赚钱的嘛。有喷人家的时间,你不如好好想想自己哪辈子的装备才能赶上一把武器吧,或者去跨服旁观下大佬打架啊,再或者你直接去找执念表个白,大喊我爱执念,也不枉费你关注他这么久是不是。在这里喷来喷去人家都不认识你的,人家早就有更牛逼的号了,你还在这里只盯着人家一个69射手不放,真替你悲哀。btw…听说执念不打比武好久了,其他号了解一下?

邪神本人应该不会说出这样的话,幼儿园小朋友开的号 大家谅解一下,还有那些有心人 要黑人 没人能阻止你们 执念被你黑 说明执念比你牛逼,你牛逼你黑人家干嘛?直接干呀

头像被屏蔽
受到警告 70#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

51978 发表于 2018-6-12 05:40
你也应该看看自己的输出量了,是不是哇的一声哭了出来

不好意思哥的输出量是这条废狗的两倍 谢谢

51978 发表于 2018-6-12 05:59
看样子执念真的是大神啊,楼主居然这么惦记他,还特意开个帖子。做人积点口德,不要觉得在虚拟世界里边骂骂 ...

废狗执念啊 你以前自己装逼的时候忘了?是不是很不爽?不爽也没用 你是废物你的队友带不动你 就这样

吊打执念 发表于 2018-6-12 09:25
不好意思哥的输出量是这条废狗的两倍 谢谢

你暴露了,难道你是这个截图输出里面的其中一个吗?

吊打执念 发表于 2018-6-12 09:27
废狗执念啊 你以前自己装逼的时候忘了?是不是很不爽?不爽也没用 你是废物你的队友带不动你 就这样 ...

你自己前面发的截图里面那场比武肯定有你了,兄弟哈哈

喷子只会匿名 发表于 2018-6-12 02:14
这是多恨执念 等了多少年了 人家称霸转2 69级那么多年了 这个人是不是被打的有点心态爆炸才那么黑执念呢? ...

我看你是被仙剑打成脑。残了吧还统治转2?

在梦里统治?

忘了以前怎么被广陵打得跟狗一样的时候了

就冲你这装。逼跟放屁一样的口气我就知道你是傻狗执念了 别装小号了OK?