抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 我是美女

[展示] 69跨服比武:我来拿状元了,谁不回,就打谁。

与世无争69 发表于 2018-6-12 12:32
目前还是灵岛的游戏名动雷霆,实在话还是别人发我看的。本来开始看图还觉得没什么,因为这一看就知道个人行 ...

你说的很对啊,一开始楼主针对的是莫难,但是为什么会有那么多人歪题喷执念,难道都是某个人建了无数小号来喷么?不可能的。所以,你还不懂吗?也希望大神日后可以明白一下什么叫高调做事低调做人,不然墙倒众人推这种事依然还会发生的。

清者自清浊者浊,胸怀琦玉任他说!坦坦荡交知己,心机重者常戚戚。

看你这么说的意思无非就是想黑人,又何必假惺惺的装个样子呢,说的好像他们就喜欢你这种人一样,只会暗地里黑人,你这么膨胀报出你的名字啊,把你自己和他们比对比对,恐怕你自己什么样子你自己心里比谁都清楚把

我接触的执念,人很好,低调,幽默,是个不错的朋友。那些打不过就喷人的有些玩家,别以为,网络里说话就可以不负责任!一场比赛而已。不要人身攻击,幻想执念怎么怎么装逼!你这思维逻辑太老套。奇葩!好好回去反思一下自己!觉得是不是应该看看心理科。抑郁症就会出现思维混乱,幻视幻听!

说我们狡辩你们就不是颠倒是非了吗?他们这次是输了,搞得好像除开这次你们都赢了一样,说实话人活着还是要点脸的好,自己都不要脸谁能给你脸呢,内心扭曲到要黑别人才能满足自己的人不管现实还是游戏那是过的有多失败呢

抛开事情本身不谈,我印象中的执念绝不是你们口中装逼成瘾的人。我习惯喊他大神,但他每次都强调自己并不是什么大神,让我拿他当普通人就好,这一点能看出他十分低调。我是小白的时候请他帮忙打个任务,他也二话没说就来了,没有嫌弃过我和我的队友。我知道他以前打过很多次比武,赢过很多次,可能也让很多人不舒服了,但在你们眼中赢就是装逼嘛?他赢100次没见人发帖子夸过他,就一次号借给别人输了,就这么来黑他,未免太不公平了。跟他接触过的人都知道,他从来没讲过自己多nb,多厉害,就踏踏实实玩游戏而已,可能有时候说话比较直接,或者爱开玩笑,让有心人拿来做文章,真的是辛苦你们那么咬文嚼字了,脑回路那么清奇去写小说吧,应该会畅销个100年。你们这种键盘侠也许不明白,一句话能带来多大的伤害,所以积点德吧!

绘屿 发表于 2018-6-12 13:26
说我们狡辩你们就不是颠倒是非了吗?他们这次是输了,搞得好像除开这次你们都赢了一样,说实话人活着还是要 ...

我觉得你对莫难总结很到位啊,对啊,就是不要脸,所以意淫自己天下无敌
就是不要脸,所以在比武前就在当前刷自己是第一
可惜不要脸没啥用,菜鸡就是菜鸡,不是说舍弃了FACE就可以从菜鸡变成凤凰的OK?
一共四个队,得了第四名,哪里来的勇气在这里叫嚣,梁静茹给你的吗?

莲莲小跟班 发表于 2018-6-12 12:36
你总要对得起你的标题吧!起码先喷莫难画魂一顿,装备由头到位评价一番,然后根据发言慢慢转向执念射手号, ...

你是脑子有坑?是我在喷执念?呵呵?你瞎了?
发截图的那个叫吊打执念OK?请你先用福尔马林把眼睛洗干净看清楚了再来和我说话OK?

′.听风起ゝ 发表于 2018-6-12 13:42
抛开事情本身不谈,我印象中的执念绝不是你们口中装逼成瘾的人。我习惯喊他大神,但他每次都强调自己并不是 ...

不好意思,我们就事论事,抛开事情本身这事就聊不下去了,毕竟一千人有一千个哈姆雷特。
以及本楼主发帖的目的是想让大家看看莫难当前的喇叭和最后比武结果的对比,最后歪成了骂执念,这并非我本意,只能说让执念自己反省一下之前是不是太高调结仇太多了。

我是美女 发表于 2018-6-12 13:49
你是脑子有坑?是我在喷执念?呵呵?你瞎了?
发截图的那个叫吊打执念OK?请你先用福尔马林把眼睛洗干净 ...

福尔马林洗眼睛会怎样,哈哈

我是美女 发表于 2018-6-12 13:54
不好意思,我们就事论事,抛开事情本身这事就聊不下去了,毕竟一千人有一千个哈姆雷特。
以及本楼主发帖 ...

你的帖子本来也不是冲着执念大大来的,这我理解,所以你回复我的时候也不用带着他,毕竟我也不是针对你帖子回的。他高调也好低调也罢,懂他的人明白就好了

莲莲小跟班 发表于 2018-6-12 12:36
你总要对得起你的标题吧!起码先喷莫难画魂一顿,装备由头到位评价一番,然后根据发言慢慢转向执念射手号, ...

请问你白内障发作还是青光眼晚期?我标题本来就是打脸莫难装b,层主发的针对执念,只怪他自己太装b惹众怒,麻烦你把楼主我说的话截图出来,我哪句话是冲着喷执念去的,给我指出来,可以??

野火烧不尽. 发表于 2018-6-12 12:21
大兄弟  你怕是活在梦里吧  人家只是工作忙好伐   执念大大他们队伍一直是我们服第一啊  再说了 我们 ...

你们服的第一跟其他服有什么关系?
一直是你们服的第一所以也理所应当是寰宇第一?到底是谁活在梦里?建议你去吸口雾霾清醒一下?认清一下现实?参赛四个队伍,拼尽全力夺取第四了解一下?酷哦!

湮雨ゞ 发表于 2018-6-11 23:35
画魂换成射手会不会好点

大锤卖掉了

倒影的孤单 发表于 2018-6-12 13:13
还有不要让我嘲笑你的无知,我退出状元队是因为前段时间想麦号,后来不卖了想陪老婆打第二,没有他们嫌弃 ...

不卖了?又拾起来玩了?