抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 我是美女

[展示] 69跨服比武:我来拿状元了,谁不回,就打谁。

目前还是灵岛的游戏名动雷霆,实在话还是别人发我看的。本来开始看图还觉得没什么,因为这一看就知道个人行为。这个帖子越看下去越是知道这算借机抨击别人。对一个人不爽你可以去用游戏的方式。。我想对方并没有线下对你如何攻击,对一个队伍不爽你也可以去游戏回击,说实话比武什么的输赢很正常,先不说这次是不是随便应付的。就算真的输了也不用这么喷,这让人觉得真的是素质问题。如果因为喇叭的发言,你完全可以针对个人。我想原先灵岛队伍比武基本墨守成规的从不主动挑衅任何一方。当然也不是怕挑衅,只是我们害怕口水。没有口才。怕喷不过别人。从一开始贴图就是喇叭事件,那么你们不爽可以就喇叭事件讨论。但是一下带出这么多人,真的好吗?又扯到队伍被打到不玩了,我真的很想问问,有些事情你是多了解??你编这些理由去回击别人,不觉得连带其他人也受过吗?有人说扯DL 是欺骗。。我是队伍原来的队友,我提前半个月已经不玩了,但是交流还在,是非曲折本来我这个已经决定不玩的人不该来参与。但是帖子不看有人发你看,越看越离谱。而且这里明确的说三个本人三个DL 这是事实,而且队伍人员职业也有了重组,当然我说这些不是想说原来的队伍多牛,就是阐述一个事实。有队友决定出号,这都是涣散人心的源头。比武打不好很正常,或许就算老牌队伍也不一定打过也说不定,大家都在努力变强。喇叭事件可能是有意可能无意。可能对你们来说不重要,只要有切入点就可以喷那个很想喷的人而已。

给我转一最帅青花瓷一个面子,都别吵了
回复 支持 1 反对 0

你总要对得起你的标题吧!起码先喷莫难画魂一顿,装备由头到位评价一番,然后根据发言慢慢转向执念射手号,那样不是_完美,你这直接360转弯矛头直指射手,太没水准了。嫌弃

与世无争69 发表于 2018-6-12 11:41
**** 该帖被屏蔽 ****

管理和那个谁版主粗来下。问问屏蔽是个什么鬼?

与世无争69 发表于 2018-6-12 12:42
管理和那个谁版主粗来下。问问屏蔽是个什么鬼?

发图片啊~

发图片啊~

吊打执念 发表于 2018-6-11 17:25
成天在跨服群吹嘘自己有多nb的执念 输出量真心感人啊
还一直在群里幻想着怎么吊打兰若和忆江南。。 ...

你在跨服群?

莲莲小跟班 发表于 2018-6-12 11:45
这样啊早知道取春春天那个射手号的名字,倒影孤单。还害的那个射手号被喷一顿买不起核武器,抱歉抱歉哈哈 ...

我想说,有些事没弄清楚就不要随便发表意见,我3年前玩魅者的时候就打了2级善,那时候全服69打2级善的都没有超过5个人。现在不打不是因为打不起,是没有遇见合适的衣服,石头早就备好了没衣服上而已(看图),觉得我是P的可以叫个主播上我号看。我没玩过论坛听到队友说有人在论坛说我我才建个小号来看看,麻烦你打比方不要扯到我,我现在已经不是状元队的人了,我只想和我老婆安安静静过与世无争的游戏生活,谢谢

倒影的孤单 发表于 2018-6-12 12:56
我想说,有些事没弄清楚就不要随便发表意见,我3年前玩魅者的时候就打了2级善,那时候全服69打2级善的都 ...

吊打执念 发表于 2018-6-11 17:25
成天在跨服群吹嘘自己有多nb的执念 输出量真心感人啊
还一直在群里幻想着怎么吊打兰若和忆江南。。 ...

你是不是嫉妒人家之前成绩好?明显的不如人后喷人。你自己是哪个大佬,别怕人,说说吧。遮遮掩掩的不好

我想说,有些事没弄清楚就不要随便发表意见,我3年前玩魅者的时候就打了2级善,那时候全服69打2级善的都 ...

突如其来的秀恩爱

与世无争69 发表于 2018-6-12 12:18
好了好了,别回复了。没有意义看到现在一点营养的没有。贴吧和论坛都是一个捕风捉影的地方。阿三已经和我 ...

因为你们输了,而且在输之前还放了大话,落下了笑柄,所以这事在你看来一点营养也没有,很对啊。可是对于不喜欢你们的人来说,这是很有营养的事哦。
不管你们怎么狡辩,怎么不承认,怎么说自己装备牛逼,怎么甩锅,都改变不了这个事实
——你们丢脸的输掉了比赛
不是吗?

抱歉,烦到<(_ _)>大佬,我没别的意思,我想你也能看懂我的意思(那个比方),我肯定不会说谁的号不好,每个人都是自己的玩法,自己号都是最好的。冒犯了,望体谅

莲莲小跟班 发表于 2018-6-12 11:45
这样啊早知道取春春天那个射手号的名字,倒影孤单。还害的那个射手号被喷一顿买不起核武器,抱歉抱歉哈哈 ...

还有不要让我嘲笑你的无知,我退出状元队是因为前段时间想麦号,后来不卖了想陪老婆打第二,没有他们嫌弃我一说。如果你想喷我就明说,不要什么打比方打比方的,我也不是对号入座,我就直面和你说,我倒影孤单玩个倩女还没怕过谁。话撂这了,跟这个帖子无关,你跟我如果有过节就把话挑明白了,别在这含沙射影,挑拨离间的。我怕你说我石头是武器上扣下来放仓库里装13的,我再给你补个图吧,无知的人。

全世界最好的执念大大,不接受反驳,谢谢!