抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 我是美女

[展示] 69跨服比武:我来拿状元了,谁不回,就打谁。

只会创个小号来耍嘴炮的人,这辈子也没什么出息了,光明正大的来黑我啊

灵岛的侦探 发表于 2018-6-12 19:24
有意思,我曾经待过灵岛69一段时间,本周末的比武刚好看了,看到这篇帖子,说一下自己的看法。

周末的比武 ...

灵岛69果然都是用屁。眼思考问题的

人家仙剑把你们打得跟狗一样 还要黑你们?

你们以为人人都跟执念一样的?

我是美女 发表于 2018-6-12 20:23
你是脑子不好使?四氯汞钾了解一下?我有说你是莲莲是我女神?
我可不就是你,你已经脑子不好使到不知道 ...

第22次,亮你的号,你自己看我说这么多次,还不敢亮出来,你好不好意思的!

那你们两位倒是特么亮号出来啊!妈耶,一直回避我这个问题干嘛_,这是第23次,求现身,不要再扯了!

哈,我只是刚好看了那几场比赛,又看到了这帖子,一个下午,这个叫莲莲小跟班的人都一直希望楼主亮出身份,被他的执着打动了,便完全根据帖子回复里的信息猜测而已。至于后来还有人回复想知道是否仙剑队伍里有一个曾经在转二的,我不知道,我只是猜测,如果69朋友想知道,那就互相问一下就好了。客观陈述而已,我和朋友离开69已经三个多月了,这次纯属路过,如果觉得像写剧本的,就权当娱乐吧

打假卫士 发表于 2018-6-12 17:02
大佬是不是光有钱没有脑啊?
比赛输了不丢人,吹牛逼也不丢人,但是吹牛逼的输了,就是丢人
这么简单的道 ...

你要搞清楚,装叉的是一个人。不是一个队。到底谁没有脑?

个个都是查无此人,后面不说也不看了。扯个人,扯队伍,扯一个区。越扯越大,论坛改名=扯坛
回复 支持 1 反对 0

灵岛的侦探 发表于 2018-6-12 22:21
哈,我只是刚好看了那几场比赛,又看到了这帖子,一个下午,这个叫莲莲小跟班的人都一直希望楼主亮出身份, ...

你还灵岛玩过,不知道仙剑是专一的区,执念是转二的,我们会跟执念有什么交集,第二,莫难鱼鱼最早是仙剑,后来转的乱世,我们也是认识得,黑莫难做什么,分析带点脑子,你觉得可能嘛

灵岛的侦探 发表于 2018-6-12 22:21
哈,我只是刚好看了那几场比赛,又看到了这帖子,一个下午,这个叫莲莲小跟班的人都一直希望楼主亮出身份, ...

我已经喊了23次了,哈哈他们还是不亮。你想想!既然灵道的比武队在他们眼泪这么渣,那说明他们自己的号跟队伍应该完全超出灵道比武队好几个档次!既然这样何必遮遮掩掩?直接亮号叫嚣啊!你可千万别在他们说被仙剑打成啥样,哪需要你们亮号!仙剑的赢了,关你屌事?除非你仙剑比武队的咯,那你特么骂了倒是亮号啊!为啥喊了23次还不敢亮?1:(用你们的语音描述)要么你们两就是被他们队伍打的已经麦号跑路的狗,2:你们有号,但是是亮不出眼的废渣子。3:你们一直强调已经被仙剑打的惨,(仙剑的队伍赢了跟你们有半毛钱关系????)难不成你是仙剑队的?我猜不是。我相信那种队伍的人,骂个人应该还是敢亮出自己哪个号的!所以,还是那句话,这是第24次。大佬,差不多了!现身吧!亮出自己大佬号,给我们吃瓜群众瞻仰一下

啦啦小牛 发表于 2018-6-12 23:06
你还灵岛玩过,不知道仙剑是专一的区,执念是转二的,我们会跟执念有什么交集,第二,莫难鱼鱼最早是仙剑 ...

我没有黑任何人呀。只是根据帖子客观猜测发帖人身份的可能性。我相信任何一个思维能力和理解能力正常的人都看得懂,不多说了,不会再回复这个帖子

喊的都累了!本着不主动挑事的心态,本人昨天注册1级号发言,鉴于楼主在我这么直接要求亮身份的文章下24次拒绝,本人跟自己比武队员讨论之后,全员做出以下决定:1,只要lz亮出自己身份,(只要lz号是风云起转服大区,且69段,有69比武队伍),我们全体集体转服lz区。2,我们全体已经申请离婚 所以希望lz3天内亮出身份,不要扫兴。3,假设,3天内lz亮身份,我们会第一时间亮出6个人的ID大区。4,假设lz亮身份,转服之后,捶爆你的头!之后我也会用自己ID论坛发一贴,吊打69第一比武队,捶爆新晋69第一输出号。话我就说到这,你别在跟我扯别的,亮身份。不然吹牛没劲,吹牛谁不会!

各位!我是邪神.也就是莫难号主!对于这次比武风云,上号的是我的朋友!他人说话的确不好听!我朋友说了一句玩笑话!你切图 你发帖 你开心就好.  要喷就喷我好了!不要扯队伍什么的!队友惹你啦!拿你钱 借你钱没还,还是怎么的!
回复 支持 1 反对 0

莲莲小跟班 发表于 2018-6-12 17:14
接着转移话题!我说的很直接了!第18次,亮出你自己的号,上图,好让大家有个对比,有说服力。 懒的跟你 ...

自己在这拼命转移话题,明眼人都看得出楼主是打脸莫难当前装b,你在这扯非要楼主贴号主图,请问楼主只是单纯针对莫难装b打脸而已,跟自己号贴不贴有何关系,再者,你号称一个退游好几年的路人。你算什么东西,在这瞎叫唤让人家贴出号主图,你有什么资格?自己在这转移话题,带节奏带的飞起,明眼人不是傻子。楼主没说自己号多牛,也没说自己多吊可以称霸69,只是针对莫难装b打脸一波,非在这扯什么贴楼主图。

莲莲小跟班 发表于 2018-6-12 19:35
第21次,亮号了!楼主!你已经给我安了好几个身份了!昨天吗说我是“莲莲是我女神”射手,还要说人家穷的4  ...

谁来拯救一下这位兄弟的智商。第一:说他是莲莲射手的,是层主,非说成楼主说的。第二:全部都在说那些舔执念的人是灵岛那群创的小号,压根都没说过你这货色,非要往自己身上扣。第三:楼主只是针对莫难装b被打脸,这跟楼主本人号属性贴不贴图,有何关系?装b被打脸的是莫难。第四:你一个退游好几年的,你算什么货色在这瞎叫唤,狗年到了是不是嘴巴痒,不叫几声博关注,怕别人不知道今年是狗年

莲莲小跟班 发表于 2018-6-13 00:00
喊的都累了!本着不主动挑事的心态,本人昨天注册1级号发言,鉴于楼主在我这么直接要求亮身份的文章下24次 ...

一下说自己退游好几年,看不下去帖子来恢复,这下又说楼主贴图要和队友一起爆锤,你到底退没退,别给自己打脸了。。。楼主单纯针对莫难装b被打脸而已,请问一个人装了b被打脸,跟发帖者号的属性有何联系???号垃圾,就不能打脸人家?号厉害,就理所当然可以打脸别人??搞搞清楚。另外啊,(这里字要大点)说转服要爆锤发帖者前,先争取跨服拿个名次先,不要一共四个队伍,拿个第四就要去爆锤,你还真没这个资格呢。