抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 我是美女

[展示] 69跨服比武:我来拿状元了,谁不回,就打谁。

莲莲小跟班 发表于 2018-6-13 00:00
喊的都累了!本着不主动挑事的心态,本人昨天注册1级号发言,鉴于楼主在我这么直接要求亮身份的文章下24次 ...

一下说自己退游好几年,看不下去帖子来恢复,这下又说楼主贴图要和队友一起爆锤,你到底退没退,别给自己打脸了。。。楼主单纯针对莫难装b被打脸而已,请问一个人装了b被打脸,跟发帖者号的属性有何联系???号垃圾,就不能打脸人家?号厉害,就理所当然可以打脸别人??搞搞清楚。另外啊,(这里字要大点)说转服要爆锤发帖者前,先争取跨服拿个名次先,不要一共四个队伍,拿个第四就要去爆锤,你还真没这个资格呢。

笑看春风i 发表于 2018-6-13 01:01
谁来拯救一下这位兄弟的智商。第一:说他是莲莲射手的,是层主,非说成楼主说的。第二:全部都在说那些舔 ...

说的没错!但不要用楼主的字体颜色,等会人家没的说,又来黑这是楼主小号了!有本事跨服拿个第一,不然说再多都跟个跳梁小丑一样,拿个第四都是有目共睹的,下次等第一拿到手,在装13,不然脸都要打肿了

笑看春风i 发表于 2018-6-13 01:01
谁来拯救一下这位兄弟的智商。第一:说他是莲莲射手的,是层主,非说成楼主说的。第二:全部都在说那些舔 ...

哦!你这样言论不行的,等于骂了你站边楼主啊,兄弟,是我的智商不行,还是你的不行?第一:莫难号装不装B,打不打脸,跟楼主,跟你有何关系?第二:你跟楼主一个个身份都不敢亮的算什么货色在这瞎叫唤?是不是狗年嘴巴痒?不叫几声博关注,怕别人不知道今年是狗年?第三:这是老子第25次喊你们亮号,你们!第四:我玩不玩这游戏,退没退游,能在文字上展现?心情好,我就装路人来喷狗,你能打我?24次不正面回应,我感觉得实际行动才能让狗亮身份了!我就说你只要敢亮我就敢转服。你能打我?明天我说我没玩过倩女,单纯就是来骂你的,亮身份前,你我都是键盘侠你能怎么我?逗比(~_~;),到底谁的智商不行(皿#)笑死看的人,还来人生攻击,你攻击你们自己了,大佬

我是美女 发表于 2018-6-13 01:22
说的没错!但不要用楼主的字体颜色,等会人家没的说,又来黑这是楼主小号了!有本事跨服拿个第一,不然说 ...

你就特么别转移话题了,赶紧报上名来,算上这次,特么26次了!是不是想喷我,简单啊!上游戏截图亮完你自己的号,分分钟知道我是谁,免得一个劲猜测我谁谁谁。到时候直接跟我喷。有必要提醒一下,截图的时候截全了!不要修剪的跟镇楼图一样,什么鬼d(ŐдŐ๑)只剩下个聊天栏,做贼心虚?还是脸上有屎?搞什么嘛!记得啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

兰若dogi 发表于 2018-6-13 01:09
一下说自己退游好几年,看不下去帖子来恢复,这下又说楼主贴图要和队友一起爆锤,你到底退没退,别给自己 ...

噗嗤,知道这是啥吗?笑喷!你竟然质疑我们的实力,那我想肯定吃瓜群众也会质疑,好吧!那你倒是劝劝你的楼主大大亮号啊!他的号一亮,我的实力就会公之于众啊!到时候不止你,质疑的人都可以一起看到,我们有没有这个捶爆它的实力。你倒是喊他亮啊!你看他敢吗?敢吗????

找DL需谨慎,DL太能拉仇恨
DL也是一定程度代表了这个号

莲莲小跟班 发表于 2018-6-13 02:43
噗嗤,知道这是啥吗?笑喷!你竟然质疑我们的实力,那我想肯定吃瓜群众也会质疑,好吧!那你倒是劝劝你的 ...

你亮一个试一试,何方妖孽如此zb

吊打执念 发表于 2018-6-12 20:45
灵岛69果然都是用屁。眼思考问题的

人家仙剑把你们打得跟狗一样 还要黑你们?

你还是去反省反省你自己吧,到哪儿都执念执念的,执念是你什么人啊,你这么记挂他。楼主辛辛苦苦开个帖子,全让你带歪了,执念背锅,楼主也背锅,你说你是个什么呢

是个大忽悠 发表于 2018-6-13 08:53

你们这可是在帮我 谢了!楼主看到没,楼上有人质疑我的实力,这位已经要求看我亮号,你身为楼主,得满足吃瓜群众的好气心吧!要不咱俩速速亮号了?

喷执念就是嫉妒人家,一览无遗,鉴定完毕!!!!

与世无争69 发表于 2018-6-12 22:47
你要搞清楚,装叉的是一个人。不是一个队。到底谁没有脑?

OK,按照大神您的逻辑,装×的是一个人,不是一个队,所以是装×的人丢人,跟整个队伍没关系是吧?
一荣俱荣,一损只损一个,我有点心疼莫难和莫难DL了,赢了功劳不会是他一个人的,输了却要被推出来当背锅侠,成为众矢之的。
我刚说错了,大神不仅有脑子,而且还精明的很呢,就算一个队伍的,该踢一脚的时候就踢一脚,该撇清关系的时候就撇清关系,做事干净利落的就不行。
最后,也请大神你清醒一下吧,毕竟你也只是曾经属于这个队伍,所以你有什么资格站出来说个人的言论不代表队伍?

是个大忽悠 发表于 2018-6-13 08:53

再者说了,这位仁兄都已经发现关键了!我想lz肯定也看出来了!很明显,我装逼比灵道莫难狠多了!你看你发帖以后,灵道当事人亮过自己ID的最多就发言一两次。你就像打在棉花上,没劲啊!很明显我才是你理想的对手啊!所以说要不我们俩亮一波ID,咱们开喷就是嘞。我负责装逼,你负责喷我,我们势均力敌,开帖必火!!

我是美女 发表于 2018-6-11 19:21
抗性无大药~~~抗性560.。emmmmm这是dl还是本人,,请问现在抗性是不是突破600了~~~~~~~~~
...

69怒气怎么是2条

莲莲小跟班 发表于 2018-6-13 09:47
再者说了,这位仁兄都已经发现关键了!我想lz肯定也看出来了!很明显,我装逼比灵道莫难狠多了!你看你发 ...

你可以一个一个挨着打过去啊,一个月转一个服,打爆全部比武队,所到之处寸草不生!