抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 我是美女

[展示] 69跨服比武:我来拿状元了,谁不回,就打谁。

话说黑人你也得光明正大的黑啊。你这么不喜欢他,想黑他,你也得说出你是谁啊,不然人家谁记得你是谁对不对

这样吧!你报下你的名字,只要你是比武号(老转服1 2),我都能说出你以前叫什么,装备怎么搞,免得你又说我是执念小号。笑死人

我是莫难号  代理  我火了

莲莲小跟班 发表于 2018-6-12 11:27
这样吧!你报下你的名字,只要你是比武号(老转服1 2),我都能说出你以前叫什么,装备怎么搞,免得你又说 ...

你理解错了,他的意思你就是莲莲是我女神,然后他说的小号也不是你,是前面那几个小号。你阅读理解能力不行

当然,你跟执念有仇说明你指不定后面转服的,那我有可能不认识你这种小b崽。不然哪怕从春春天,羽化成尘那一年说起,69我都知道,来吧 ,我要是执念肯定不会关注这些,报下名号,免得一直再说创小号自导自演

莲莲小跟班 发表于 2018-6-12 11:32
当然,你跟执念有仇说明你指不定后面转服的,那我有可能不认识你这种小b崽。不然哪怕从春春天,羽化成尘那 ...

人家没说你是执念小号,人家说你是莲莲是我女神,服了

莲莲小跟班 发表于 2018-6-12 11:20
昨天还搞得自己很了解当年那一出,什么骗装备想加入潇湘心宇队伍,我特么笑了。。。。你那点皮毛哪听来的? ...

那个…弱弱的说一句…我们当时转游园,第一是为了抽冰…第二是对的…因为一开始贱男说跟我们回潇湘的,后来感觉他不跟我们走,我们就带着小板栗跑路了
回复 支持 2 反对 0

前排瞻仰各路大佬
回复 支持 1 反对 0

目前还是灵岛的游戏名动雷霆,实在话还是别人发我看的。本来开始看图还觉得没什么,因为这一看就知道个人行为。这个帖子越看下去越是知道这算借机抨击别人。对一个人不爽你可以去用游戏的方式。。我想对方并没有线下对你如何攻击,对一个队伍不爽你也可以去游戏回击,说实话比武什么的输赢很正常,先不说这次是不是随便应付的。就算真的输了也不用这么喷,这让人觉得真的是素质问题。如果因为喇叭的发言,你完全可以针对个人。我想原先灵岛队伍比武基本墨守成规的从不主动挑衅任何一方。当然也不是怕挑衅,只是我们害怕口水。没有口才。怕喷不过别人。从一开始贴图就是喇叭事件,那么你们不爽可以就喇叭事件讨论。但是一下带出这么多人,真的好吗?又扯到队伍被打到不玩了,我真的很想问问,有些事情你是多了解??你编这些理由去回击别人,不觉得连带其他人也受过吗?有人说扯DL 是欺骗。。我是队伍原来的队友,我提前半个月已经不玩了,但是交流还在,是非曲折本来我这个已经决定不玩的人不该来参与。但是帖子不看有人发你看,越看越离谱。而且这里明确的说三个本人三个DL 这是事实,而且队伍人员职业也有了重组,当然我说这些不是想说原来的队伍多牛,就是阐述一个事实。有队友决定出号,这都是涣散人心的源头。比武打不好很正常,或许就算老牌队伍也不一定打过也说不定,大家都在努力变强。喇叭事件可能是有意可能无意。可能对你们来说不重要,只要有切入点就可以喷那个很想喷的人而已。原动雷霆执念  幼儿园与原伏羲七七再豪情组队,去灵岛也是群里丢tou子决定。有些人会知道,至于说去抱大腿真的子虚乌有。说句不客气的。没有谁能说让我们去抱大腿的。都有傲气。所以喷人的不管你和队伍里谁有隔阂,游戏隔阂游戏解决别用口水。和我本人游戏有隔阂那就不好意思了,脱坑意味着游戏隔阂烟消云散,这算是游戏的法则吧。如果和我现实有隔阂那么可以私聊我解决。玩游戏玩的是体验靠游戏来体验不是靠贴子喷,没有谁说谁是第一,谁也不好说他是第一,单挑看脸比武靠队友看配合,关宁看分组这都是大家知道的,只能说有这个梦想和目标。但是这不能作为你拿来抨击别人的理由吧?你能说今天抽武器我一个冰抽核武器没成功就算打脸吗?就要被喷吗?建议喷人的不管自己人还是其他人,希望到此为止,虽然我不知道号背后的你是谁但是我知道能找出这么多理由的只有一种情况,大家都懂。就好像烽烟匿名一样。我几乎不在同级发表什么,有时候我参加都不参加就被喷。喷的还煞有其事似的。这些事情是非曲直没必要解释。我玩游戏玩的就是游戏不玩口水。能打过就打,打不过就搞搞装备。现在累了不玩了,变成被打跑了,你是多爱喷?不玩了的都是被打跑的。。我也是,但是我是被游戏本身打跑的。我玩不过它。这算我的自白吧。各位牛鬼蛇神,珍重,游戏也要讲究素质。毕竟这是角色扮演类
回复 支持 1 反对 0

683958 发表于 2018-6-12 11:30
你理解错了,他的意思你就是莲莲是我女神,然后他说的小号也不是你,是前面那几个小号。你阅读理解能力不 ...

这样啊早知道取春春天那个射手号的名字,倒影孤单。还害的那个射手号被喷一顿买不起核武器,抱歉抱歉哈哈。但细想来,取这个也要被喷的(你还玩游戏?2级衣服都打不起,要不要我藏宝阁给你秒个灵道2700的送你?可怜!不打2级衣服被忆江南比武队嫌弃了吧!不要你了吧?)所以取什么都一样。我就在这打个比方@倒影孤单,如有冒犯,实属抱歉<(_ _)>

柚子不说话 发表于 2018-6-12 11:38
那个…弱弱的说一句…我们当时转游园,第一是为了抽冰…第二是对的…因为一开始贱男说跟我们回潇湘的,后 ...

冒犯了,实属抱歉<(_ _)>,我也就懂得一些,你看他说的,说我是莲莲是我女神射手号,骗装备要加入你们队伍,我笑晕了!要是有什么冒犯大佬的,望体谅。

莲莲小跟班 发表于 2018-6-12 11:45
这样啊早知道取春春天那个射手号的名字,倒影孤单。还害的那个射手号被喷一顿买不起核武器,抱歉抱歉哈哈 ...

别拿我队友打比方。

莲莲小跟班 发表于 2018-6-12 11:45
这样啊早知道取春春天那个射手号的名字,倒影孤单。还害的那个射手号被喷一顿买不起核武器,抱歉抱歉哈哈 ...

你发表你的言论 不要捎带我们队友 ok?

积点口德吧,这样乱喷还会牵连无辜人受累,不知道吗

LZ这是要把转一69都喷一遍的节奏吗?