抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 时光作渡

[安全] 更新之后论坛方式真多

时光作渡 发表于 2019-7-19 11:46
眼里只有109?你觉得109法躲号很多?

你张口就是方士强,你怎么不转方士玩,截图你别把自己涂上啊,我看你一个断刀不是刷的挺嗨的嘛。方士就活该被你们当鱼刷?你是不是有病,看见你说的屁话我真的就很气。

时光作渡 发表于 2019-7-19 12:38
我这个图明显在说明一场关宁,六方式俩断刀,方式还是不少的。我装备比他们好很多,我刷他们不应该? ...

这只是偶尔一场吧?你把你区的方士排行发上来?相同装评的方士你敢说不是被别的职业当鱼刷?就算是低于方士评分的,你断刀也是双眼放光跳上去就是砍吧,方士到底强不强,你自己真就心里没点数么,还不是怕方士万一加强太多,影响了你的断刀爸爸地位?

讲真,我也不是方士,我偃师,替方士打抱不平。

时光作渡 发表于 2019-7-19 13:15
方式加强了命中,对我没啥影响。我又不是法躲,断刀地位最容易被替代的是画魂,单点职业怎么去影响弹道职 ...

切,你真是说出来就是的,单点职业和弹道职业有区别么?不都是输出?还怀疑我不玩这游戏,气笑了,等方士如果有一天有更高的输出和高减伤强到把你们弹道职业当鱼刷了,我看你来提不提弹道职业和单点职业的区别。

心飞 发表于 2019-7-19 09:43
把你们区的职业贴图上来吧

真是搞不懂这些人,方士到底强不强,方士玩家基数多不多,心里难道真的没点数么。

时光作渡 发表于 2019-7-19 13:35
等到那时候,我会自己玩方式的

对吧,你自己不也觉得方士弱逼?

时光作渡 发表于 2019-7-19 13:49
不,按你说的那种方式,那不是方式,那是神,要谁死谁死,我肯定会玩

。。。。。。所以你玩断刀。。。。。有高输出,还有高减伤,还有两条命,还能举高高,有加速有位移,断刀也算个半近程职业吧。