抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[安全] 更新之后论坛方式真多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
一边说游没什么人玩方式,结果论坛发帖最多的就是方式。这一次大改方式毫无疑问的大大加强了。

现在开始哭命中了,为什么这么多物理法躲,作为输出穿着元素抗装备肯定打不了人,你不是法躲,你不穿着元素抗进去打团,几秒就被电飞,或者被画魂飘死。这俩职业一个没有附体克制,一个附体克制不明显。

真给了你们命中,你们这些职业该怎么克制?团战还没冲进去就已经被电飞了。
我不是一个法躲刀,断刀09挺强的,09方士也牛逼。
以下贴点图

不是法躲的物理输出是什么现状,被方式电的抱头鼠窜,那些不是法躲腿又短的奶妈又有多少是几下被黑屏的。
辛亏前段时间整了电火抗.遇到方式切装逃跑,不然我肯定也被电焦了,图上一个非法躲断刀被方式追着电死5次,期间也追我好几次。那方式和我们评分差不多都是30多万。
现在的方式比你弱的你追不上他,穿墙和加速秀的你头皮发麻。比你强的方式,几秒一个逍遥游带加速带卡天雷,追的抱头鼠窜能跑的掉的还没几个。

真给你们把命中哭够了,这针对法系。法躲唯一克制路线都没有了,那还能玩?

把你们区的职业贴图上来吧

不是还有电火抗吗?这是方士伤害削掉了,不然真的可以弄一套电抗装。

麻烦把方士装备发出来,再把被方士电死断刀的装备发出来,让各位合理分析一下到底是谁的问题?

傻不傻,人家说什么跟着说,这就是网络无脑喷?

被电死5次的断刀排名在哪?第一页都看不到不电他电谁

多?方士有几个自己心里没点数嘛?论坛很多都不是方士。比如我是玩断刀的。是在看不下去了。开始帮方士说话
回复 支持 3 反对 0

哪里有压迫哪里就有反抗

差不多的情况下109方士打得过109断刀?活在梦里呢。你要说群战断刀目标不是方士。然后被方士电死。这个我信

你没有法躲为何不花一单菜的钱搞一套电火抗300左右就废了方士!我玩方士看到很多新刀医生都有一套电火抗,而且新刀换电火抗也不容易死,毕竟有减伤有胡天还能位移跑,请问一个方士知道你有电火抗你跑了他回去追你么

楼上这些人随便你们怎么说,我也懒得回,大部分人都根本没看我帖子说了啥,就是为了喷而喷,事情就这样,方式命中够了这职业就没法针对、我没觉得这职业多么弱,也没觉得多么多么强。加强就是加强了,结果说大削。

白糖 发表于 2019-7-19 11:12
你没有法躲为何不花一单菜的钱搞一套电火抗300左右就废了方士!我玩方士看到很多新刀医生都有一套电火抗, ...

不看帖子就不要回,真的

109不就是断刀方士,还有啥?被109画魂飘死?看看啥面板这么强,109画魂飘得起来吗

时光作渡 发表于 2019-7-19 11:29
楼上这些人随便你们怎么说,我也懒得回,大部分人都根本没看我帖子说了啥,就是为了喷而喷,事情就这样,方 ...

你去买个方士30万方士体验跟你现在玩的30万新刀就知道还是新刀体验舒服了,玩方躲躲藏藏的关宁里面,你以为方士电你疼你觉方士加强了,你玩129级没有画的伤害远比方士疼,只不过129级水坑多了!

对镜描眉 发表于 2019-7-19 11:42
109不就是断刀方士,还有啥?被109画魂飘死?看看啥面板这么强,109画魂飘得起来吗 ...

眼里只有109?你觉得109法躲号很多?