抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 时光作渡

[安全] 更新之后论坛方式真多

装备不发,把两个号链接发出来也行,无脑喷09断刀被09方士电死5次。

白糖 发表于 2019-7-19 11:43
你去买个方士30万方士体验跟你现在玩的30万新刀就知道还是新刀体验舒服了,玩方躲躲藏藏的关宁里面,你以 ...

第一我没说断刀弱,第二我没说方式体验多么好,所以你在说什么

ミ昔年い 发表于 2019-7-19 10:47
差不多的情况下109方士打得过109断刀?活在梦里呢。你要说群战断刀目标不是方士。然后被方士电死。这个我信 ...

怎么你还想打过09第一职业!那方式得强到什么地步?

闪~闪 发表于 2019-7-19 11:46
装备不发,把两个号链接发出来也行,无脑喷09断刀被09方士电死5次。

那行你觉得我杀死方式五次好了

时光作渡 发表于 2019-7-19 11:48
怎么你还想打过09第一职业!那方式得强到什么地步?

你这脑回路,那么同样射刀画方偃,除了109方士能排第二,那个等级段方士能进前三?

办力大 发表于 2019-7-19 09:45
不是还有电火抗吗?这是方士伤害削掉了,不然真的可以弄一套电抗装。

为什么人家弄法躲,不弄电火抗,你法躲可以打人杀人,进人群输出,你切个电火抗进去杀人吗?如果法系命中够了,法躲无用了,这些职业怎么针对?把元素抗当正装走哪穿哪?拿头打输出?切个电火炕就是逃跑用

闪~闪 发表于 2019-7-19 11:56
你这脑回路,那么同样射刀画方偃,除了109方士能排第二,那个等级段方士能进前三? ...

所以你可以喷09方式太强

时光作渡 发表于 2019-7-19 11:47
第一我没说断刀弱,第二我没说方式体验多么好,所以你在说什么

我是在讲你觉的方士给了命中跟这次加强了一点伤害就感觉方士给的够多了,然后觉得我们但是方士哭穷来着,其实你想多了,方士这个职业眼睛都能看到现在真心没有那么好也没有那么弱,论坛方多其实讲论坛哭方的都是玩过方士的才能体会

白糖 发表于 2019-7-19 11:58
我是在讲你觉的方士给了命中跟这次加强了一点伤害就感觉方士给的够多了,然后觉得我们但是方士哭穷来着, ...

伤害其实还好主要是机动性,两秒的加速5秒的逍遥游真的可以不用上坐骑了,现在的方式只要差距不太大,都不容易死

109方士本来就很强啊,不改也是前三的输出。109阶段异人没倾情祝,射手没后羿,画魂没三蝴蝶,偃师没5连击,只有断刀方士基本发育完全了。关键是之后别的职业都有核心技能提升,方士天雷地火没什么进步空间

时光作渡 发表于 2019-7-19 11:57
为什么人家弄法躲,不弄电火抗,你法躲可以打人杀人,进人群输出,你切个电火抗进去杀人吗?如果法系命中 ...

因为法躲可以防方,画魂投笔,艺人石化,魅控制失手概率加那么一丢丢,电火只能防方士,一个天一个地,你这里说的是单挑还是群战,单挑来说切电火抗可以把方伤害降到1000以下,但是你破盾可以打伤害吧,那么方士完败,群战的话,输出职业后边没有奶妈,你觉得是物理职业先死,还是方士先死?你需要切电火抗吗?如果有奶妈,方杀奶妈速度能排第几?

时光作渡 发表于 2019-7-19 11:57
为什么人家弄法躲,不弄电火抗,你法躲可以打人杀人,进人群输出,你切个电火抗进去杀人吗?如果法系命中 ...

或者说是奶妈先死还是你方士先死或者先跑路

时光作渡 发表于 2019-7-19 11:46
眼里只有109?你觉得109法躲号很多?

不是你开口就109方士挺强的?你来150玩玩?我告诉你我就是缺命中,不需要加强输出,无脑敏捷和命中,但是被你们物理系被致命太低,你教教我调属性

闪~闪 发表于 2019-7-19 12:06
因为法躲可以防方,画魂投笔,艺人石化,魅控制失手概率加那么一丢丢,电火只能防方士,一个天一个地,你 ...

群战方式杀奶速读一直比断刀快,单挑切电火抗情况也只是互相打不死而已。

对镜描眉 发表于 2019-7-19 12:13
不是你开口就109方士挺强的?你来150玩玩?我告诉你我就是缺命中,不需要加强输出,无脑敏捷和命中,但是 ...

和你说话降低智商,你一边玩去