抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 时光作渡

[安全] 更新之后论坛方式真多

时光作渡 发表于 2019-7-19 12:14
群战方式杀奶速读一直比断刀快,单挑切电火抗情况也只是互相打不死而已。 ...

对,搞了电火抗都打不死方士,应该降低下方士位移,这样切电火抗杀他才有意义

时光作渡 发表于 2019-7-19 12:15
和你说话降低智商,你一边玩去

你这种眼光低见识浅的人才是真的没法聊,109方士强=方士强?

对镜描眉 发表于 2019-7-19 12:18
你这种眼光低见识浅的人才是真的没法聊,109方士强=方士强?

呵呵,随便你怎么认为,和我没什么关系

时光作渡 发表于 2019-7-19 12:19
呵呵,随便你怎么认为,和我没什么关系

既然敢发帖,就别怕其他人质疑。就问你109方士不缺命中=所有方士不缺命中吗,不是你就把标题改了,你去讨论你的109方

时光作渡 发表于 2019-7-19 12:14
群战方式杀奶速读一直比断刀快,单挑切电火抗情况也只是互相打不死而已。 ...

知道奶妈一身什么装备?除了大无畏和善根生法术减伤,格挡,一身物理减伤。团战辅助职业做装备路线都是优先针对对自己威胁大的职业,那么孰强孰弱一目了然。

时光作渡 发表于 2019-7-19 11:46
眼里只有109?你觉得109法躲号很多?

你张口就是方士强,你怎么不转方士玩,截图你别把自己涂上啊,我看你一个断刀不是刷的挺嗨的嘛。方士就活该被你们当鱼刷?你是不是有病,看见你说的屁话我真的就很气。

对镜描眉 发表于 2019-7-19 12:23
既然敢发帖,就别怕其他人质疑。就问你109方士不缺命中=所有方士不缺命中吗,不是你就把标题改了,你去讨 ...

我发的帖子第一点就说明了法躲有用。但不是人人都法躲。而你说我认为方式不缺命中,我难道 不该说你智商低,方式命中真的够那么就不会出现双凤加成却没有附体克制这种事情。加强方式的输出就是让更多的方式可以牺牲某些属性来更多的堆命中。法躲防画魂效果不明显所以有附体克制有水抗。方式真的不缺命中了那么输出就不可能有这么高。

慕狐 发表于 2019-7-19 12:28
你张口就是方士强,你怎么不转方士玩,截图你别把自己涂上啊,我看你一个断刀不是刷的挺嗨的嘛。方士就活 ...

因为我没觉得断刀弱啊

闪~闪 发表于 2019-7-19 12:25
知道奶妈一身什么装备?除了大无畏和善根生法术减伤,格挡,一身物理减伤。团战辅助职业做装备路线都是优 ...

看,我说方式杀奶快,你说人家装备,那人家应该怎么弄装备?你教一下?

论坛一半是方士,你以为是假的?
回复 支持 1 反对 0

时光作渡 发表于 2019-7-19 12:28
我发的帖子第一点就说明了法躲有用。但不是人人都法躲。而你说我认为方式不缺命中,我难道 不该说你智商 ...

不是你说的哭命中?你说别人哭弱,那就是觉得命中够了,还来哭的意思啊?谁智商低了请问,自己原话怎么写的你去看看?再说了,这几年论坛的帖子你看看哪个不说方士命中低的?我的首饰都只敢4敏+1致命,你还要怎样?5敏不带致命就开心了?而且游戏玩到现在装备都成型。你告诉我加了伤害你们全力洗命中不要致命就行了,请问你给我报销?

时光作渡 发表于 2019-7-19 12:30
看,我说方式杀奶快,你说人家装备,那人家应该怎么弄装备?你教一下? ...

方士杀奶妈快?我承认了吗?69,89不说了,109杀奶妈有双手断刀快?129画魂,150画魂你放哪里了?自己都不把方士放在心上还怪别人秒你快,老刀那么少,那个大奶没打揽魂摄的?比快?一个附体升10级贵?还是一套电火抗贵?

慕狐 发表于 2019-7-19 12:28
你张口就是方士强,你怎么不转方士玩,截图你别把自己涂上啊,我看你一个断刀不是刷的挺嗨的嘛。方士就活 ...

我这个图明显在说明一场关宁,六方式俩断刀,方式还是不少的。我装备比他们好很多,我刷他们不应该?

闪~闪 发表于 2019-7-19 12:38
方士杀奶妈快?我承认了吗?69,89不说了,109杀奶妈有双手断刀快?129画魂,150画魂你放哪里了?自己都 ...

对,别人杀奶都快,你大方式最慢了

对镜描眉 发表于 2019-7-19 12:37
不是你说的哭命中?你说别人哭弱,那就是觉得命中够了,还来哭的意思啊?谁智商低了请问,自己原话怎么写 ...

方式命中不够,但是不能给方式加命中。这就是我这个帖子表达的意思。你告诉我为什么你们哭了这么多年就是不给你们加命中?难道不是不合理,最近加强方式都是加强生存和输出?