抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 路人甲8793

[活动] 今天物理系要喷法系物躲了(带图),求给个附体克制行吗

其实有一点我觉得方士不应该出单手武器跟射手一样给个状态加躲避就行了!要那个格挡有时觉得洗的累,两个远程输出一个物理双手一个方士双手都没有单手武器,但是状态都给命中跟躲避,你们觉得行么!我看很多方士会选择加躲避状态不要那个格挡护腕!

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-7-19 11:36
传家宝,手饰全是三条致命的,背包补天,自己物理命中不堆,喷2400躲避真的没意思哦!
再说物躲避艺人 ...

人家都说了传家宝都是命中

传家宝,手饰全是三条致命的,背包补天,自己物理命中不堆,喷2400躲避真的没意思哦!
再说物躲避艺人 ...

我没有补天………OK?我们没前世没有那么高敏捷。你可以看看各大主播的顶级号,同样敏捷有几个这么高命中的??你去给我找个一级神兵区我这么高命中的OK???而且就算有,也是五级套起步,也不会超过几个人,而满物理躲避号又不需要打石头,?楼主已经是极个别舍弃致命走命中的了。说我命中不够去找个2400命中的一级神兵区给我看看

再说物躲避艺人 ...

2100+物理命中叫不堆命中,你真是章口就来

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看的捉急,
1,物理系失手说明你命中不够,谁让你,背补天堆致命。至于你物理系补天堆起来等级之后技能伤害还是比不过法系,不好意思我看不见,没致命就没伤害,我法系就不需要致命了?
2,物理法躲有暗加成,毕竟敏捷成长不一样。但是物理躲避命中物法敏捷系数一致,所以我法系堆物躲对比物理系堆物躲没有加成,所以我不堆。至于我堆法躲,我法系法躲都堆不过我自己的命中,那不更需要加油堆了?
3,物理系整天哭物躲哭格挡,你见过物躲+格挡能在一起的?   那你不会正装法躲+元素抗?   堆不起来怪我咯?    反正你说就是500警告,法躲警告
...
我这么说你懂了吧

脆皮射 发表于 2019-7-19 11:37
人家都说了传家宝都是命中

手饰呢?帽子,手套?
再说艺人不需要致命,可以把物躲避堆到极限,人家物法双攻,物理法躲避起不了作用!
喷这个有意思吗?

晴太丶 发表于 2019-7-19 11:41

我这号吃药是有2400命中,但是别人同样可以吃药,我这个敏捷明显是没吃80敏的属性,我就800敏

晴太丶 发表于 2019-7-19 11:41

物理2100命中换成法系命中是什么样的档次?张口来的是你吧!

赌書消得泼茶香 发表于 2019-7-19 11:42
看的捉急,
1,物理系失手说明你命中不够,谁让你,背补天堆致命。至于你物理系补天堆起来等级之后技能伤害 ...

你带眼睛了吗………?失手还需要格挡……??都没打到身上好吗??等打中了才会判定格挡OK???而且楼主说过了全命中路线听不懂吗??不然你以为五级套就230致命??我首饰传家宝全是命中路线了OK???不然你以为物理系2100命中容易的???我敢说90%的物理系没有1900命中你信不信

路人甲8793 发表于 2019-7-19 11:43
我这号吃药是有2400命中,但是别人同样可以吃药,我这个敏捷明显是没吃80敏的属性,我就800敏 ...

你也不看看艺人是多少敏,800敏对于法系来说,都不好意思告诉别人呢!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-7-19 11:42
手饰呢?帽子,手套?
再说艺人不需要致命,可以把物躲避堆到极限,人家物法双攻,物理法躲避起不了作用 ...

所以物理系打异人就应该失手?

路人甲8793 发表于 2019-7-19 11:43
我这号吃药是有2400命中,但是别人同样可以吃药,我这个敏捷明显是没吃80敏的属性,我就800敏 ...

哦,然后呢??有什么好抬杠的的呢??物理系极限命中已经如此,就算我多200点敏捷又怎么样,多180点命中…??我吃个大药就有了啊,不是依旧失手???

路人甲8793 发表于 2019-7-19 11:46
你带眼睛了吗………?失手还需要格挡……??都没打到身上好吗??等打中了才会判定格挡OK???而且楼主 ...

就因为少个狗头保命  就看不出来是反话了?   我最后都说这么明显了大兄弟