抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 12875412

[展示] 增加了这么多增益职业附体增加了4个职业,附体格子就增加一个

小小小情 发表于 2019-9-18 00:21
    要是画魂方式那你的亮点就是个坐骑 攻击亮点都没了

哦,4W多攻击的方士画魂这么普遍的吗? 你什么区啊,这么牛皮啊。

小小小情 发表于 2019-9-18 00:22
    祝你好运 能碰到跟我一样连买家都觉得便宜卖的方式

不敢当,碰不到,毕竟方爷太贵了。 暂时老老实实玩射鱼吧,反正10W攻击的飘风箭塔,刷刷小号还是不错的。

小小小情 发表于 2019-9-18 00:31
    18000方式 画魂你还想4w攻击5级肾还是核武器

不好意思,我的号,如果是法系,离4W攻击不远了吧。 毕竟转成法系双手的话4W4攻击左右。  用补天来算的,被动大概给我多了5300攻击。

敏捷确实比普通法系低了,我承认,带一包奔霄,才刚好千敏。 毕竟首饰力量多啊,换成法系,就是智力多了,自然而然比敏捷流高点攻击了。

小小小情 发表于 2019-9-18 00:44
    转了法系还用双手的话我不予评论

我不是说了么,双手大概4W4, 单手的话,离4W不远吧,具体多少不清楚,还得算力量和智力的差距什么的,毕竟射手1点力量才9.8,而画魂12。5 方士11.2

具体不清楚,大概换算就是这样的,我这号就是亏在物理系了。 哎,认命认命,看到各种物理系低价甩,确实也心酸,毕竟游戏后期了,大家都懂,物理系只有低端法躲断刀和顶尖射爷勉强玩玩,其他的哪有法爷玩起来爽。