抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 那几个不让怼千敏1890的,你们再蹦出来当圣人啊

楼主小号 发表于 2019-9-21 18:19
    大家烦的是论坛的乌烟瘴气 人身攻击等各种恶心的事
    你别混淆概念
    论坛有哪个说千敏做得对做得好应该鼓励的 ...

刚才又忘了说了,我也不是时间不多,而是懒得去这样发帖。
    有感兴趣的事情我也会发帖,有时候可以讨论到深夜三四点,但让我这么怼人我可能还是难做到。
    那些号,也确实不是我的。年龄大了,没那么多精力都放在论坛整天BB一些没意义的东西上面,有人在我们帮会的话就知道我最近的状态,至少基本在管理里面都是知道的。

〃无暇 发表于 2019-9-21 22:21
    你跟千敏的恩怨还是有所了解的,你要怼他要喷他都很正常,因为有喷点有怼点。
    所以就像你发的关于千敏的帖 ...

确实有些看的会烦(所以前段我也很少发帖了),但我看着确实爽,大部分帖子我都会点开去看一下。因为不用自己动手去发帖怼他,虽然怼的原因不都是我想要的。
    个人有个人仇恨,千敏1890的嘴很多人也都懂得,得罪的人绝对不止论坛上这些能直接开贴怼他的人,估计翻个2倍都不止,有人不愿意正面冲突,这种方式也是自然有的。

^_晨枫 发表于 2019-9-21 23:04
    你说得不错,但你要知道,论坛就这风气!以前我发贴,某些人回复别人,动不动就各种粗口辱骂人!

我也是 ...

所以跟我有个P的关系?你自己很清楚截图里面有多少内容是你自己瞎编的

^_晨枫 发表于 2019-9-21 23:13
    那跟他的女人也够幼稚!自己什么都不懂,还称给我台阶下呢!我呸!
    要不是那天发喇叭骂人,游戏上跟来跟去 ...

第一,给你台阶下?是给那部分圣人看看你的真实模样。
    第二,发喇叭是我?游戏确实跟来跟去,但你觉得你的言行不值得我跟来跟去?叫来的朋友不骂他?关我屁事,又不是我,你提我干毛?再说你提的那关于我的是事实?你怕不是以为我是随梦吧?被迫害妄想症又犯了,这是我们帮会一个小伙子看到的截的图

^_晨枫 发表于 2019-9-21 23:25
    上图为证吧:

我也是醉了,我就问一个问题,是谁扯不过了强说你说1100物理命中打1500物理躲避不怎么失手我说你这是张口就来是骂你,是谁说不过?打不过?装可怜被识破?是谁?

^_晨枫 发表于 2019-9-21 23:25
    上图为证吧:

真不知道你所谓证据是啥意义?自己说的污蔑别人的话就成了证据??exm?脑子瓦特了?

传家宝 发表于 2019-9-21 23:18
    论坛起初和千敏对骂的是综合射手大神,后来不知道为啥成了楼主和千敏天天骂,综合大神退到幕后,忍不丁出来 ...

他说话不那样,我也不会怼他,别乱引导。我和如轩也有互怼过,但过程短暂,怼的主要原因是单纯观点不同。而和千敏大神如何一步步从观点不同慢慢发展到怼他这个人?为啥不少人都觉得我怼他是有道理的?都是喷子吗?并不是吧?

^_晨枫 发表于 2019-9-22 00:12
    你喜欢就扯吧,没兴趣回你了。

对了!提示你一下,论坛是大家的,你老是发这种贴让人很反感的! ...

那你整天秀装备的帖子,就不招人烦了?多少人烦你你不明白?装鸵鸟的就不知道吧

^_晨枫 发表于 2019-9-22 00:12
    你喜欢就扯吧,没兴趣回你了。

对了!提示你一下,论坛是大家的,你老是发这种贴让人很反感的! ...

套用你的话,不喜勿进

^_晨枫 发表于 2019-9-22 00:23
    我最近发贴说你什么了没有?上的图是你玛B图了?真是搞笑!贴我名字的贴子有什资格说不喜勿进!真脑残! ...

垃圾玩意,我几天没怼你,游戏里面同级(还不敢在世界)喷我,我不上图?你这不是骂我?睁着狗眼说瞎话

No_709394 发表于 2019-9-22 07:40
    我上论坛只看热闹,喷子那几个都知道,你也少发点吧,不服游戏干,关宁,沙墟什么的pvp看到就干,少点跟别 ...

我倒是想,昨晚从10点开眼开到11点,丫的一直在杭州,我又是150的不能和他碰到。装逼骂我都不敢在世界,而是在同级偷偷摸摸骂,被发现他就恼羞成怒。

^_晨枫 发表于 2019-9-22 09:21
    **** 该帖被屏蔽 ****

那你就告诉我关我屁事?跟我有关系?你骂我?

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

^_晨枫 发表于 2019-9-22 10:14
    你好惷啊!狗贱刀自己认了,哈哈笑死人了!

果然是口误呀,B误也是你的!

呵呵哒,那我说千敏1890你都一直在自认啊你不回我帖子,也就没几个知道心理学千敏1890呢