抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 风流的官人

[话题] 方士射手真正弱的地方

情殇梦落花 发表于 2021-1-18 11:13
    那你来看号嘛,游园109方,3级肾3级识本心,1级观自在,2套老宝石石之灵,武器三最大 ...

你如果只出109的号,那就是石头和宝宝的拆价了,自己保重。 我就不细算了,担心打击你的自尊心,不是我不愿意买,而是那个价格你肯定不会买。

一盏离愁 发表于 2021-1-18 11:15
    为什么画魂便宜?因为一堆,藏宝阁加游戏你看有多少方士。在这搞笑

为何画魂便宜,因为弱鸡,懂不,弱鸡。  和物理系一样的弱鸡。

物理系还只抽法躲,你怕是没睡醒。 这点我建议你向晨枫学习一下,他都懂物理系法躲不极致没啥用。 当然,你也可以自己去买一个物理系法躲号试试看。

哦,对了,我当初没走法躲路线的时候,吊着我帮会一个卖3WR 的法躲断刀锤。 当初我的号才1肾4心。 同样都是断刀。

现在的法躲,都是为了防小号和偶尔躲一两次伤害就OK的。 防同档次法系,想都不敢想,这年代我这档次的谁没个拨云见日,谁又没个3500命中呢。 没2500,2600法躲,躲的了?

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一盏离愁 发表于 2021-1-18 11:17
    你指望这b买?也就承承口嗨

论坛想买方士的人又不止我一个,好几个都想, 不仅仅是老方好玩, 还可以转各种法系职业, 买一个号,相当于买几个号,谁不愿意?

一盏离愁 发表于 2021-1-18 11:31
    我129也3600命中,为啥关宁打偃师还是一堆失手,那这都多少法躲了?

失手一次就叫失手了??? 玩下物理系呗,看看实际命中有多少?  取消失手和格挡元素抗, 物理职业可以吊着法系打,你信不信。

瞎说什么大实话 发表于 2021-1-18 11:37
    说了好几年,做一次吧,能有多贵

你这个应该和那群哭物理系法躲的说,哭了这么多年了,咋不买一个试试???

风流的官人 发表于 2021-1-18 11:57
    取消失手格挡元素抗怕不是双手画画魂直接当爹

你是看不起偃师还是看不起战甲。 论坛都是一穿一锤十万起

剑啸@酒客 发表于 2021-1-18 14:03
    觉得强想转就别拿号贵当借口,既然你觉得强那对你来说贵一点也是值得的。另外号强不强还真跟贵不贵不一定 ...

同样的,我也回你,觉得弱,就转其他强的, 别拿职业当借口。

剑啸@酒客 发表于 2021-1-19 07:44
    我又没说想换号,是你说想换号却拿价格高当借口,你见我说哪个号贵哪个号便宜么?天天得吧得吧想买个法系 ...

我手上一直都有画魂号啊,小伙子。 我好像只是说方士比较贵。

风流的官人 发表于 2021-1-19 08:26
    我不知道是不是我错觉,好像看到你哪条消息说你画魂挺贵的

我画魂不贵啊,我一直都在强调,法系只有画魂比较便宜,其他都贵。

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽