抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

紧急求助,官方网站大漏洞,客服姐姐来看看啊,官网的游戏端漏洞

查看数: 3080 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-8-17 16:46

正文摘要:

紧急求助,官网下载漏洞,客服姐姐来帮忙啊, 官网下载游戏呢,但是在官网的下载页面xqn.163.com/download无法下载 1、我点击了经典版下载,但是没有任何反应,(电脑有点旧,只能下载经典版) 现在搞不清是不是 ...

ゝ为谁倾城来自:山东 发表于 2021-8-21 09:29:26
你硬盘存储空间够么,或者默认下载的盘符对么
狂魔乱舞1来自:山东 发表于 2021-8-18 12:55:17
吧所以文件删除干净然后用UU加速器试试,前段时间山东移动的问题,很多人都这样
李大本事来自:山东 发表于 2021-8-17 18:55:41
次世代迅雷下载也不能用,链接到javascript。。。这是啥啊????

难道你们穷的连客户端服务器都买不起了吗??都不能提供游戏下载了啊

用你们的下载器,还出现“获取下载信息失败”??还是不能下载,你们的游戏工程师那???????快出来解决问题
李大本事来自:山东 发表于 2021-8-17 18:47:05
请客服尽快解决官网,下载游戏故障!!!!!我们新人玩家不能下载,怎么玩游戏啊
李大本事来自:山东 发表于 2021-8-17 18:46:05
怎么没有客服回复啊,官网下载游戏怎么出现故障了啊???

游戏没法下载,新人才会不断减少,还怎么玩游戏啊????请尽快解决故障,没有新人加入游戏,你们怎么盈利啊???

我是山东移动的宽带,1000M的宽带