抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[求助] 紧急求助,官方网站大漏洞,客服姐姐来看看啊,官网的游戏端漏洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
紧急求助,官网下载漏洞,客服姐姐来帮忙啊,

官网下载游戏呢,但是在官网的下载页面xqn.163.com/download无法下载

1、我点击了经典版下载,但是没有任何反应,(电脑有点旧,只能下载经典版)

现在搞不清是不是官网,还是移动公司宽带的原因,已经找了宽带了,人家说是你们官网做的不好,官网有漏洞,
点击经典引擎客户端的,迅雷极速下载,根本没反应,它的链接地址不对,javascript是链接的什么啊???

2、用第二种方法下载游戏,先下载的你们的专用下载游戏软件,但是出现“获取下载信息失败”?????这可怎么办啊,

请客服赶紧解决,马上开学了,还怎么充值玩游戏啊????人家移动的顶层工程师还在等着呢,

怎么没有客服回复啊,官网下载游戏怎么出现故障了啊???

游戏没法下载,新人才会不断减少,还怎么玩游戏啊????请尽快解决故障,没有新人加入游戏,你们怎么盈利啊???

我是山东移动的宽带,1000M的宽带

请客服尽快解决官网,下载游戏故障!!!!!我们新人玩家不能下载,怎么玩游戏啊

次世代迅雷下载也不能用,链接到javascript。。。这是啥啊????

难道你们穷的连客户端服务器都买不起了吗??都不能提供游戏下载了啊

用你们的下载器,还出现“获取下载信息失败”??还是不能下载,你们的游戏工程师那???????快出来解决问题

吧所以文件删除干净然后用UU加速器试试,前段时间山东移动的问题,很多人都这样

你硬盘存储空间够么,或者默认下载的盘符对么