抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[攻略] 新手遇到骗子╮(╯╰)╭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
55555被游戏里的朋友骗了一本绝技55555!没想到,在游戏里一个帮会的帮主会骗人……那天85剧情爆了一本悬壶,高兴在帮里秀。帮会的人都恭喜我,帮主当时不在,第二天特意跟他说:帮主 我爆了一本绝技 70医生的呵呵 别人说能卖500块……。                                                                      帮主说:真的 恭喜你 你卖了吗?                              我:没有 我不知道怎么卖啊                               帮主:你卖我吧,我109要转医生!                     我:一脸懵 你战甲转医生啊!                                  帮主:109要换装备,我换装备就好。                     我:噢 这样 好呀 你给多少钱a。                 帮主:友情价300...                                                    我:啊!可是别人说这个要500多(我不太会玩,这个帮主一只在教我怎么点修 怎么打剧情 怎么搞装备)。                                                                   帮主:要不说友情价吗。                                        我:这个 这个 好吧!可是300少了 你给我400吧!                                                                               帮主:你把书给我,我过两天把钱打给你,这两天卡里没钱正.

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

这种东西 要自己提防的。。。最基本的提前截图  
回复 支持 1 反对 0

或者说  你现在去问他。。说好的绝技钱呢。400块。。看他怎么回答。如果是说 过两天给。。你就截图。。
如果直接不认  无解,只能找GM找回了。。

我把书给帮主,然后过了两天后我起床上线,帮里都炸开了锅,帮主换人了(。ì _ í。)有人说帮主卷款跑了,有人说帮主是骗子,骗了好几个人的钱!还好,我又帮主好友。我发了信息过去问:帮主 什么情况,帮主换人了,还说你是骗子。帮主表示很惊讶,说跑去别的帮挂赏金。临时给了别人帮主...他还把我们几个人跑去YY对质。然后他把帮主换成了他小号。这是我其实是怀疑了,我就问他要钱.他说过完年给我、当时我还能说什么。过年这几天我没玩,只是上线签到,偶尔挂个红包。那天上线,我们一起结拜的二弟问我是不是卖了一本书给前帮主,问我钱给了没?我当然如实说没有啊……然后他说有帮主微信 他帮我问 然后他说叫名字回答了 问他我要等钱用 有没有钱给 他就不说话了。我发信息 他也不回 我知道 这书怕是要瞎了 今天我上线 发现前帮主名字居然是灰色。他可是很少不在线啊……我点看一看 他是在线状态 可为什么是灰色。。。朋友告诉我那时他单方面断绝好友关系……就是删除好友...一天的好心情……

y6325052 发表于 2017-2-2 21:18
或者说  你现在去问他。。说好的绝技钱呢。400块。。看他怎么回答。如果是说 过两天给。。你就截图。。
如 ...

我不会啊……再说这是算线下交易吗……5555不受保护 真是毁三观 友情也利用 禽兽555

直接问他要呀,400块都骗没天理啊

85剧情能爆尿壶!!!!

一个帮会这个样子 也是牛了

慕子滢 发表于 2017-2-2 22:22
85剧情能爆尿壶!!!!

真的 我觉得很得意,所以跑去得瑟...结果闪了腰

小天165686 发表于 2017-2-2 22:22
一个帮会这个样子 也是牛了

他跑去别的帮会骗人了,我找时间问他要钱,不给我刷喇叭揭穿他真面目

啊啊啊了了 发表于 2017-2-2 22:11
直接问他要呀,400块都骗没天理啊

骗子是没有下限,也没上限……只是伤害了友谊姑娘...

要打他一钉耙也不难,穿马甲收100菜分两次送他反过来一告,连续两次他就要给三十交五万元宝了

此心不动 发表于 2017-2-2 22:56
要打他一钉耙也不难,穿马甲收100菜分两次送他反过来一告,连续两次他就要给三十交五万元宝了 ...

大神教我坑人,我不会啊……

用小号跟他线下交易,截图举报。让她藏宝阁软妹币全部封了

把骗子信息公布出来。人人得而诛之