抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: CC77-橙董

[活动] 【故事贴】没错!橙子我就是橙子!

大神发来消息约我去刷好友,刷呗,反正也没事,然后大神说有事挂一会机,闲来无事我就在倩女论坛看橙子写的帖子 ,还不错的我感觉可以,笔触细腻有光泽,扯多了

我自己在打蝴蝶看着地上爆的一片装备有什么用啊,都是蓝花花一片,真好看啊,还有几个红的,啊怎么还有一个带鬼字的,听着就晦气我就扔了,我回头一想不对,我扔了别人不就捡去了?别人不就晦气了吗。我怎么能做这种事?果断捡起来绑定销毁。我满意的笑了……

打宝小王子 发表于 2017-2-9 19:15
LZ诈尸了,今天怎么不更新。

今天开始更新

白莘 发表于 2017-2-9 19:35
驾照考的咋样?我来催贴

科三顺利通过,继续更贴

哎呦喂,都是些什么装备啊,怎么一件蓝色都不出了啊,就喜欢蓝色呢,怎么红的紫的这么多啊,什么鬼?我捡起来一件紫的看了看,不可修复又什么鬼,不能修复?不能修复我还要你干啥,销毁!

还有什么无钻,我估计无钻跟不可修一样都没什么软用,差评,销毁!

呀,逆天什么鬼,还是一件紫的,一件绿的,绿的好看恩,就要绿的,就觉得这个深紫色很压抑,不好看,不好看的统一销毁!

补天石又是啥?刷个蝴蝶怎么净出一些稀奇古怪的东西,给我爆几件红色的装备不好吗?

冥凤临世?技能书嘛,什么120级才能用?

真的气死了,怎么这么不顺利,差点露馅,今天打怪又给些稀奇古怪的东西,,,,,

只有销毁才能解我心头的愤懑。

大神回来了,问我愿不愿意结婚……
  额,我最害怕的问题来了,大家说,两男的怎么能结婚呢,就算能结婚,他怎么能^^^呢?
  以后你就只酱油就行了,我养你!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

YY里大神在跟别人说着话,很开心的语气

我突然有种不详的预感! ——我的脑袋突然嗡的一声,就像一锅苍蝇炸了窝

只听见大神在频道里当着所有人说:娘子,你该改口了吧!

果不其然,我就预感没有好事情,听到这句话之后,我好像突然变聋了,脸也感觉呼呼的冒火~ 怎么回事情啊,我这个大老爷们怎么还害羞呢!我再怎么没有节操我也不能喊一个大男人相公吧!

这时我已经听不到别的声音了,只是听到罗家英only you 的歌声在耳边萦绕……也只听到大神的话语在我脑海里转来转去……

…………..,你该改口了……..

阿 …… 我的帖子怎么屏蔽了

好棒。。。。求更新

罐头桃子。 发表于 2017-2-9 21:15
好棒。。。。求更新

真的很棒吗?这么鼓励我

沐沐,沐沐,呼叫沐沐,我发的帖子被屏蔽了怎么破啊@沐沐酱

我能怎么办啊,当着那么多人,叫吧~我就真没有节操了啊,不叫吧,不给他面子,我狠狠心,跺跺脚咬咬牙!

相…………

你时你在天边,想你时你在眼前,我就唱了一首歌……算是成功逃避了。后来私聊他,我就喊大神

从此,我过上了被养着的日子,技能书天天给我买,装备给我搞了一身鬼强化不咋滴,也很厉害了,然后是一直蝙蝠,一个70绝技……