抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[活动] 【818前任】感谢你们教会了我提起裤子不认人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    游戏结婚证这个东西对我的意义不大,主要还是是看两人在一起的感觉和有没有互相介绍给朋友,所以在我这儿前任也不仅仅就是官方认定的了。

.先说说我那位被官方认证过的相公吧

认识他的时候他还是个小白射爷,看见他萌萌哒我巨蟹座岂能忍!就灰常耐心地给他讲怎么玩。
    后来突然有一天他买了个骚魅,而且有意识地和我更亲近了,喜欢和我一起任务看风景,男未婚女未嫁的,就顺理成章地我向他求了婚...好吧我承认我是被我现任烦到了我才叫萌萌哒嫁我的
    当时我和我现任有点熟了,他有娘子,不过不上线很久了,为了防止我坏人婚姻,为了守护世界的和平,我牺牲小我,成就大我,向我前任求婚了
    我当时第一次结婚,老紧张了,为了上镜好看把武器强十了,阿格拉游行全扔的66666,当时跑商一票一共才75000,还和他互刷了时装买了商城坐骑
    结果新婚燕尔就扔我独守空床一个多月都没上了!!!!他就每天沉浸倩女手游不可自拔,我猜是那里的妹子更辣吧
    反正最后我在3个月以内强制离婚了,否则家园归我了人家说我骗家园的咋办
    .你我在再遇,已是形同陌路
    一鼓作气让我说说另外一个骚魅啊啊啊
    这个骚魅不得了啊,同级排行榜上前几啊

我和他认识是因为我基友,我基友当时和他准备刷友好结婚,就介绍我给他认识一下结果尼嘛渣男让我一不小心三了我基友,要不是我和我基友是现实的指不定怎么发现一段撕比情呢
    (此处@莫陌雪 我基友)
    一切情意都是建立在谈得来上面的,我和他挺谈得来的,当时他以大哥哥的口吻和我说话我也很接受,就互通了圈圈,后来就一起看风景(当时粑粑还是个有少女心的风景党),和他一起去觉华我就奶他,当时没出断根,他是第一我肯定就是职业第一,我跟着他跑,所以到现在我绝对不打觉华,因为我不知道怎么玩
    后来!我和我基友一合计,他这人就是个脚踏两只船,看不起我等难民的渣男!于是我俩就和他争执,额主要是我和他吵,有时我是真的觉得吵得很厉害,真的有绞尽脑汁脑仁很疼的感觉,可能是互相说话都太难听了,然后就淡了
    有一天,他说他不玩了,我说哦,你走吧
    然后我就再没看见他的名字亮起过
    你以为这是就这么完了么就这样没了不就HE了,但是这应该是一个BE啊
    前段时间我看见一个同级画魂叫任务,鬼使神差地点开信息一看,Σ(っ°Д°;)っ什么鬼,骚魅他娘子称号,吓得我一不小心放了个...尿壶
    然后我就想看看排行榜看看他在榜上么,因为要一周上线才能排名
    结果!!!!他稳妥妥的在第四名,我就想着这应该是同名吧,无奈这个人当时不在线看不见装备。我密骚魅说你什么时候结婚的我都不知道,等了好多天都没回我。然后我每天都看看他,终于在前天看见他排行榜在线了,但是我好友里他还是没亮,我已经相信他就是他了,然后我就把他删了
    一个小时前我刚点了修心力交瘁想去仓库看看有什么值钱的能卖掉结果就在下楼梯那里看见“灵州心旅”称号莫不是我撸多了,鼠标一点尼嘛竟然就是那个骚魅XXXXX,我看见他下意识点开装备看看,结果他目标就突然变成我了,什么意思,跑我师门来干嘛,还不屏蔽干嘛,看我干嘛,谁怕谁啊,于是我俩就对望了...不知道多久,反正最后我快困死了就下了,下之前他还没有zzzz

评分

那么重点来了,当初脱裤子了没。。。

前排占个座,万一火了呢

不能半途而废,要写完,剧情才刚开始呢

终于出来了然而我没灵感了前天晚上写的!!!!!!!

占个座,万一火了呢!

俗称,拔屌无情

霸道无情

没看懂。。。。。

我是看到标题上‘脱了裤子’才进来的,拉磨重点来了!裤子呢?

裤子在哪???

妳居然是妹砸?

cc_倾城 发表于 2017-2-13 17:20
    妳居然是妹砸?

没啊,我是汉子,强攻那种这是强攻和弱受的故事

。恩兮◇ 发表于 2017-2-13 17:10
    裤子在哪???

我时尚的秋裤还穿着呢

慕子滢 发表于 2017-2-13 20:10
    我时尚的秋裤还穿着呢

扒了