热帖
同人
视频
活动

[精品] 【故事帖】我想我可能娶了个假“娘子”(完结)

我已经彻底入坑了……居然吃完饭想要看更新……楼主!我命令你快更!!!!

emma96 发表于 2017-2-28 14:35
我已经彻底入坑了……居然吃完饭想要看更新……楼主!我命令你快更!!!! ...

上午在忙,下午一定补上

继续更。
母上大人:我跟你讲啊,你看吴霜小伙子多好,你要好好把握。。。。

卤煮表示b了狗了!!!听着老妈的碎碎念,卤煮在老妈的灼热的眼神下,不情愿的打了回去。

卤煮:什么事(语气请参考“咬牙切齿”一词)
无双:没事啊,这不是自从你走后我对你朝思暮想嘛。
卤煮摸了摸全身的鸡皮疙瘩,感觉再听这货说下了,卤煮可以掉光!。
卤煮:爸爸不是上午才跟你见过?朝思暮想?呵呵哒!!
无双:你游戏是不是把我好友拉黑了
卤煮:你真聪明
无双:拉回去!
卤煮:你让我拉我就拉嘛?你是我谁啊!爸爸干嘛听你的,哼!
无双:我妈说很想念阿姨做的菜啊,还一直想带我去尝尝呢。要不明天去你家拜访一下阿姨?
卤煮:呵呵呵呵呵,有话好好说嘛。不就拉回来嘛是吧,大爷你等着,马上!(给爸爸等着!)
无双:现在就拉!对了,你微信也加一下吧。。。
卤煮:......

可能会有人觉得卤煮没骨气,但是卤煮想说:比起骨气,我更怕老妈抽风没事就拉无双来家窜门啊!!卤煮想起无双莫名控住不住体内洪荒之力想打他。游戏卤煮打不过,现实嘛。。。这货至少186,卤煮这165的小身高实在是。。。。。就不找虐了。

yy内

小雨:刚刚去哪了?
卤煮:刚刚接了个电话。
小雨:无双的?你和他见过面的了?
卤煮:恩。

突然,频道里安静了下来。

卤煮不知道该怎么跟雨解释卤煮被老妈压着去相亲,然后对象居然是无双?还相亲?这年头还有谁相亲?卤煮怕被笑话死。

过了好久,卤煮才听见雨的声音。
小雨:哦,他人怎么样?
卤煮:没什么好说的,长得跟想象中有点不太一样。不过性格还是一样特别坏!(死无双敢欺负爸爸)
小雨:哦。好吧,我今天有点不太舒服,先下了。游戏不下。

没等卤煮说什么,小雨yy就退出了频道。

卤煮总觉得今天的雨有点怪怪的呢。。。看到游戏里无双密卤煮,卤煮就把雨那茬忘记了。

无双:来yy   频道xxxxx
卤煮:干嘛?
无双:打小萍

卤煮正好也无聊,于是就跳到他频道

卤煮进去才发现,这个yy竟然是他凌霄阁帮会的yy。。卤煮差点忘了,这货还是破军城主、凌霄阁帮会的帮主。。。而凌霄则是我们帮的敌对。。

所以,卤煮算潜入敌人内部吗。

接待大厅
帮会接待:hi,帅哥,你是要加入帮会还是来找人的?
卤煮:找人。(我要高冷)
帮会接待:你是女的
本来卤煮不想跟接待继续废话,但是无双在下面小房间,房间上着锁,卤煮白马进不去。。
卤煮:是。(继续高冷)
接待:好吧,那你找谁。
卤煮:无双。(请叫我高冷女神)
接到:呵呵呵呵,每天找无双的人好多了,你要排队。
卤煮:叫他出来(卤煮都觉得这次装高冷棒棒哒)
这时候,无双跳了上来。
无双:我以为你死了呢,怎么来那么慢。
卤煮:爸爸在排队等着见你呢。
无双:什么鬼?
卤煮:接待说见你需排队。。。
无双:哦,这个啊~别人见我,自然要排队。但是小鱼儿就不用了。毕竟咱们都那么熟了。
卤煮:别套近乎,谁跟你熟了。
无双:唉,你是忘记了吗?当年我们坦诚相见的时候(卤煮和无双真正第一次见面,俩开裆裤的小屁孩,这时卤煮还不知道有这茬)

无双在大厅里说出这句,卤煮仿佛听到了频道里人下巴掉地下吧唧响的声音。。。
卤煮:。。。。。
调笑够了,无双给了卤煮一个橙马,然后把卤煮拉到小房间。

卤煮:老子哪里跟你坦诚相待过!!!!

无邪:老大,你哪里拐来的妹子?

无忧:无邪,你少关注了一点:妹子橙马哟!

无虑:这是万年铁树要开花的节奏吗

无情:我还以为无双是搞基的呢。

卤煮:我想你们可能误会了。。。。。我是鱼。
无忧:鱼?鲤鱼还是鲫鱼。。。等会,你叫鱼?
无情:你不是个奶爹吗?怎么是女的?
卤煮:你们不觉得奶妈长着一副小三脸吗(这是夸奶妈颜值高,奶妈妹子们,别打我),我还是觉得奶爹比较符合我气质。
无虑:妹子,你牛。果然大哥的口味不是一般的重。
无双:好了,加队,打小萍。

进入副本,卤煮照例把我家提灯笼的小帅哥放出来(引魂猫)。

无双:你灵兽的名字好奇特啊
卤煮:哦,也搞不懂系统,明明是个帅哥,为什么叫引魂猫嘛。
无双:所以你以前的引魂猫都叫这个名字吗。
卤煮:是啊。
无双:原来是这样,怪不得。。怪不得。。我怎么没想到。
卤煮:你在嘀咕什么?
无双:没事,我们开始吧。

不得不说,跟一群强力号过剧情任务真的太爽了!!这输出力,完全是秒杀。

等到条船的时候,卤煮很默契的跟无双跳了船。
卤煮:等会打完咒术师,你先跳回去。我奶妈血多,他弄不死我。

打完咒术师后,无双没了动静。

卤煮:你跳船回来啊,不然你会死的。
无双:我舍不得看你死。
卤煮:你是今天没吃药吗?
舍不得卤煮死?卤煮都被被你夺魂成榜首了!!!!
卤煮不管这个神经病,跳船回去。然后这货看到卤煮回去,也跳了回来。

无忧:哎呀呀呀,这句舍不得你死,真的太感动了,有没有。。
无虑:是呢,是呢。小鱼鱼,有没有被我们老大感动?要不要考虑以身相许呢?
卤煮:我有媳妇。
无情:媳妇?谁呀?我们兄弟几个都光棍呢。。。
卤煮:雨。
无邪:你怎么找他?你不知道他。。。
无双:好了,我相信,只要锄头挥得好,没有墙角挖不到的。

喂?妖妖灵吗?这有个没吃药的神经病跑出来了!
回复 支持 1 反对 0

接下里怎么写?卤煮有点进死胡同了。。。。

楼猪说的真好给楼猪点赞啦人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

来白衣翩翩收了你这万年水军团长

东西呢?

李岳棚 发表于 2017-2-28 18:05
来白衣翩翩收了你这万年水军团长

隐藏那么深,居然被你发现了

最後1只狼 发表于 2017-2-28 17:56
楼猪说的真好给楼猪点赞啦人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

还不更新?

卤煮快更,快更

让我吃个早饭先

卤煮吃个早饭先,马上更新
回复 支持 1 反对 0

不知道你们是希望小鱼儿和谁在一起呢?