热帖
同人
    视频
    活动

[精品] 【故事帖】我想我可能娶了个假“娘子”(完结)

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

然后,卤煮家里多了个蹭吃、蹭喝、蹭住的吴霜。卤煮觉得,他妈咪应该给他取名叫无耻才对!!!至于阿姨(吴霜他妈),再我们见面的第二天就回x国了。

阿姨啊,您走是不是吧儿子落下了!!!

上班是吴霜送的,自然,下班也是。

卤煮本来是想提前走的,奈何卤煮助理是跟老妈一伙的!老妈又是跟吴霜一伙的。。卤煮还在电梯里,就接到吴霜已经在楼下等卤煮的消息!!!

这是联合卖卤煮的节奏嘛!!!

晚上,卤煮晚饭一吃过,立马回了房间,然后房门反锁!!一顿饭,卤煮快被吴霜的眼神腻歪死了。。

卤煮打开电脑,登陆了游戏。游戏打开,屏幕上飘过的一个喇叭就把卤煮炸懵了。

池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-3-3 14:12
    然后,卤煮家里多了个蹭吃、蹭喝、蹭住的吴霜。卤煮觉得,他妈咪应该给他取名叫无耻才对!!!至于阿姨(吴 ...

不要卡在这里哇,催更催更
    回复 支持 1 反对 0

佩玖(大喇叭世界):你们区的某鱼真是不要脸!明明知道雨有女朋友,还一直缠着他不放!

佩玖(大喇叭世界):鱼?你就是当年xx区的池中鱼吧?当年抢人家侠侣不过瘾,又跑到新区来抢!

一只萌萌哒(大喇叭世界):原来她是这样的人啊,上次在我们帮会yy,我还看见她勾搭我们帮主无双呢!

老区?真的是久违了!

卤煮在老区的时候,基本是生活玩家,没什么仇人,结婚更是和室友双皮奶搭配的。卤煮什么时候成了她嘴中的“小三”?真的是莫名其妙!

卤煮看了一下好友列表,雨在线。
    卤煮:雨,喇叭上的真的是你女友?
    雨:是。

系统:您已经进入分居状态。。。。。(忘记了台词)

居然点离婚了,卤煮还是有点不能接受。那些温柔,那天的告白。。。或许是他开玩笑的?卤煮看了下,他两人组队。卤煮一个千里捉奸技能传送到雨身边。。。

广寒宫内,一个女魅抱着一个奶妈,两个人站在月下。
    看着这场景,卤煮觉得自己好像真是多余。

原来之前的一切都是假的!什么七世、什么女儿、什么潇湘馆都是骗人的!
    原来之前那些陪卤煮落霞峰看云海,广寒宫看月亮,幽冥界一起招魂都是温柔的陷阱。

卤煮放出坐骑准备走的时候。
    系统:您正受到来自雨的攻击。

呵呵,你渣男你还有理了!!!就算爸爸打过不你,也绝对恶心死你!

卤煮一个连翘过去,没几秒钟就把雨抽死了!

系统:您因击杀孕妇,导致对方流产,获得一尸两命成就,pk值翻倍(没杀过孕妇,大概意思)
    帮会:您帮雨在广寒宫(xxx,xxx)被鱼杀死。
    帮会:鱼获得【一尸两命】成就。

一尸两命?孩子?卤煮居然忘了!他还在怀孕!
    卤煮还纳闷怎么今天他死纳闷快!原来是故意脱光让卤煮打死!!!难道他就这么不想要这个孩子?居然用这种方式流产孩子!!还让卤煮亲手打死!!!卤煮其实心里不相信雨会这样。但是他居然让卤煮亲手杀掉自己的孩子!!!!

虽然这是组游戏数据,但是卤煮还是感觉到了心痛。也许这就是音音说的当真了吧。

蓦然(帮会):这年头小三果然不是好东西,自己的孩子还亲手打死。
    一笑(帮会):小雨,怎么回事?
    爱吃饭团的熊猫(帮会):早就说那个鱼不是什么好东西,果不其然,你们没看到,现在还有人刷喇叭骂她。雨也不帮她回,看来是真的了。

平时一起说好相亲相爱的人,果然,都挺会装!一有机会落井下石,绝不放过。

卤煮气的握着鼠标的手一直在抖。那个孩子是我游戏中的第一个孩子!还不知道是男是女!就算雨不想要,也不要用这种方式啊!!果真是渣男,不杀你到退游戏,爸爸跟你姓!

卤煮(大喇叭世界):呵呵,你既然那么做了,别后悔!从今天起,我鱼与雨不死不休!不杀到退游戏,我决不罢休!
    回复 支持 2 反对 0

楚楚玲珑 发表于 2017-3-3 15:44
    不要卡在这里哇,催更催更

在更,在更。。。最关键的情节等过

好讨厌审核啊,呜呜~~
    回复 支持 1 反对 0

梅子青青ym 发表于 2017-3-1 11:42
    完了?爸爸不开心了π_π
    已经更新,现在在等

其实,这段时间,卤煮确实对雨有点喜欢,但是他骗了卤煮,明明有女朋友还跟我告白。骗了卤煮就算了,卤煮可以退游,可以换区,总之眼不见心不烦。但是在广寒宫他做的事情绝对不可原谅!不杀他,卤煮难咽这口恶气!!

帮主(世界大喇叭):从今天起,鱼将不再是我征战天下帮会成员,我帮不收留这种女人。

三生(世界大喇叭):鱼没想到你是这种人,从今以后就当不认识吧。

看到这里,卤煮觉得心寒。大家一起那么久了,居然还不相信卤煮,甚至连解释的机会都不给卤煮。也罢,陌生人就陌生人吧。

无双(世界大喇叭):我相信鱼不是这种人,凌霄阁的大门永远为你敞开。

卤煮没想到,这个时候,第一个相信我的居然是无双?居然是那个把卤煮杀到夺魂排行的无双。

“当当当。。。”

卤煮起身,收拾号情绪,打开门锁。
    “我觉得你现在可能需要找个人一起出谋划策。”

无双举了举手中的电脑。
    好吧,敌人的敌人就是朋友,这句话真的是万年真理!
    既然我们有共同的敌人,在一起相处也不是很难受嘛!

只是,卤煮还是不敢相信雨是这种人。也罢,不管哪种人,事情都做出来了,不报杀子之仇卤煮就不姓池!!

经无双鉴定,卤煮的号真的是不适合打架。倒不是因为装备问题,而是职业问题。奶这个职业在倩女里本就属于辅助职业,杀人不能达到秒杀的效果。
    无双建议卤煮还是买个号比较号,卤煮也听从无双的建议,在藏宝阁秒了一个经验可以升级129的男画魂,坐等109封印打开。

新号买号后,卤煮开始全世界疯狂的收牌子、钥匙和金刚钻。

不到一个礼拜,109封印开了,卤煮的全身129鬼装备也洗好了,所以秒升了129级。

装备弄好之后,卤煮开始弄细节。。。

卤煮买号后,自然加入了无双的凌霄阁。无双也是全力支持卤煮弄号,挂赏金、资材全都先让卤煮。

至于卤煮的奶爹号。。。

第三天时间一到,没等他主动点强制,卤煮就点了。卤煮不想欠谁的,既然是来蹭家园的,那么离婚不会带走你任何东西。

点完离婚之后,卤煮去金陵点了自杀。

从此,再也没有叫鱼的奶爹了;而游戏中则多了一个叫无殇男画魂。

装备弄好之后,又一个头疼的事情:号上不带家园!!!而且,更哔了狗的事情是最近藏宝阁上的家园居然都被人秒了!!!!卤煮喇叭也喊不到家园!!!这是又逼着卤煮蹭家园的节奏吗

帮会yy内:
    卤煮:最近我们区是怎么了,一个八级以上的家园都收不到!!别说八级了,7级也没影子。难道我要自己买个1级的慢慢弄上去啊!
    无忧:你这就傻了吧,你可以找熟人蹭家园呢。
    卤煮:谁给我蹭啊。。
    无忧:比武招亲去吧。
    卤煮:可是,我现在不想让别人知道我回来了啊。
    无忧:那你就找熟人呗。。。
    卤煮:对哦,无忧你给我蹭蹭呗,等我收到家园,立马离婚。
    无忧:哎呀,我突然还有事,先走了。。。。

然后。。。无忧第二天毫无征兆的和一个女刀结婚了。。。

卤煮。。。。。

然后卤煮去找无心。。。

结果,这货第二天也结婚了。不对,是第二天固定队里除了卤煮跟无双都结婚了!!!

你们这是集体找到真爱的节奏吗????

帮会里,卤煮又陆续联系了几个妹子。。结果毫无意外她们都会在一周内遇到真爱。所以,卤煮在帮会内多了个外号:月老!!!

爸爸奇怪了:不应该啊。。。卤煮现在好歹也是装备排行第二名,画魂排行第一名啊。。。怎么会木有妹子来抱大腿呢?

而雨,自从那天下线后就没有再出现。

最近几天,公司接了一个新的合作项目,为了能早点签约,卤煮一直在忙着写方案。所以,这几天账号都是由无双帮卤煮安排dai练帮卤煮弄,自然而然忘记了家园的事情。。

等卤煮再上线的时候。。。。。。

无双,爸爸要杀了你!!!!!

周末两天去有事,可能没时间更新,各位千万不要打卤煮

今天我会在去机场的路上尽力更一点。

肿么办,突然有了想上精华的野心。。自己顶顶帖子压压惊

池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-3-3 16:45
    今天我会在去机场的路上尽力更一点。

加油!加油!

卤煮在朋友圈发了个回见,一群损友直接让我别回来了交友不慎,我的错。音音第一评论的!我要把她写成大反派