热帖
同人
    视频
    活动

[精品] 【故事帖】我想我可能娶了个假“娘子”(完结)

我表示一个礼拜看一次了

今天继续更吧   虽然很忙,但是卤煮坚持每天更(除周末)

卤煮啊,我都好几天来看看了。你才更那么一丢丢……

卤煮尽力了,今天新接了个IB,所以忙着新IB的事情,今天只更这么多吧,以后的日子慢慢补上。本周应该可以完结三生篇

【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】

快更快更,催更的来了

@小晴天@ 发表于 2017-5-3 23:56
    快更快更,催更的来了

今天的份,下午放送   上午卤煮有点忙。

回家路上能看到更新吗?

羽翯 发表于 2017-5-4 17:20
    回家路上能看到更新吗?

卤煮只想说:我碰到一个二货。。。淡定  淡定。。更新继续  不过内容可能不会很多。

过了一段时间,司乐开始对司音冷淡。受了冷淡的司音找一笑寻求安慰,但是一笑的话没有让司音安心,反而让司音以为司乐真的变性。

这时候,一个叫佩玖的小号找到司音说是司乐的女朋友,希望他们保持距离,并且提供了很多所谓的“物证”。而司音因为这段时间的猜疑,再加上败在面前的证据,所以没有向司乐连求证都不求证就离开游戏了。

而这一切皆在一笑的计算之内,因为他算准了司音高傲的性格在绝对的“证据”面前不会听司乐废话,再加上平时一笑的洗脑。但是我们看得出,司音是真的伤心了。她的伤心不是因为对司乐的感情,而是从小到大没有过的挫败感。
    走的那天司音在yy说:这是我第一次玩网游,认识你们这群固定队伍朋友很开心,有缘再见。

司音第一次玩这个游戏?那这么说她不是当初的那个锦鲤。

听到这句话,一笑沉默了,直到司音退出yy她才把我拉到小频道里说话。

我问她后悔吗?毕竟司音是无辜的,曾经你们那么好。她很迟疑,最后还是说了她不悔,因为司音接近司乐,她那么做没错。

我知道,她心里是后悔的,毕竟曾经她们的关系那么要好。她明明有更好的方式让司音离开司乐,但是偏偏她却选择了最伤司音的方式。

后面的日子如老区一样,有所改变的只是一笑从之前的默默关注司乐到和他一起名正言顺的固定队,但是我还是感觉不到一笑快乐。

我们在一起2年多了,我觉一笑对司乐的感情不是爱,而是爱而不得的执念吧。我常常问自己:我与一笑有何不同?都是求不得的执念而已,但是真的能放下吗?我想我是不能,这两年的相处,一笑早已扎根我心底。

一切都朝着一笑预想中的发展,但是偏偏半个月之后出先了变数——鱼。

鱼出现的那几天,一笑正在6级考,所以只是简单的跟鱼打了个招呼就去忙了。所以他并没有看到鱼和司乐离婚后改名、换性后的异常。

我有预感:鱼不简单。

好吧,卤煮知道更的不多,但是卤煮尽力了!!今天真的挺忙的。卤煮承诺本周之内更完三生,卤煮尽力!

对于鱼,一笑总是存有很大的戒备心,我觉得她纯属太紧张了!

游戏生活就这么过着,跟以前相比只是司音换成了鱼而已,但是不管身边的人怎么变化,只要我还在一笑身边就好了。

一天,父亲突然提议我去F进修。我不知道父亲为什么会突然有这个想法,但是我是拒绝的,因为F国的时差,那我跟一笑的时间很难同步的。

但是父亲不知道为什么,铁了心的要把我往F送,搞得我很是头大,游戏时间都减少了一半。

后来,雨终究被发现是男的了,我和一笑原本以为鱼不会原谅雨的欺骗,但是不曾想他们的感情反而升为了。。我不得不感叹女人心呢。。。

没等我感叹多久,自家老爷子开始放大招了。因为我不同意去F国,老爷子可劲折腾我,我搞不懂,为什么非得让我去F国?更让我纳闷的是一向比较倾向我的母亲这次居然也跟老爷子站一队。

所以一段时间内,我疲于应付家里的两位大佛,所以不太清楚一笑究竟在做什么。

等我再次上线的时候,居然在帮会频道看到鱼把雨杀了!!!而且是一尸两命!!!

看到这种情况,我第一时间问了一笑,但是她的回答支支吾吾的,我知道这事肯定跟一笑有关。

但是,鱼的做法我却不赞同:什么事情等孩子生下了再说啊。随后我喇叭声讨了鱼。

过了几天,好友列表收到了鱼自杀的消息。这样也好,也许一笑能得到她想要的了。

没遇到一笑之前,我所认为的爱一个人是要时时刻刻在一起,就算她不愿意绑也要绑在一起。但是认识一笑之后我突然觉得:其实就这么远远地看着她开心也是不错的。

最后,我还是没有拗过我家动不动就装病的二老,踏上了F国的旅程。

到了F国之后,我并没有第一时间跟一笑讲我来了F国,因为刚到学院,我也很少上游戏了。

等我一切安定下来重拾游戏的时候,我才发现我的一笑不见了!!

假的也好,至少你有