热帖
同人
    视频
    活动

[精品] 【故事帖】我想我可能娶了个假“娘子”(完结)

@小晴天@ 发表于 2017-5-7 11:38
    看起来好好吃的样子哦

关注的点。。。。

鑫海 发表于 2017-5-7 19:15
    戒指和手是看点,戒指居然在无名指

被求婚了呗。

羽翯 发表于 2017-5-7 11:55
    这个图的看点是手还是戒指

手上的戒指呢

说好了这周更雨的番外,怎么开头呢。。。。不知道如何下笔了。

池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-5-8 13:55
    说好了这周更雨的番外,怎么开头呢。。。。不知道如何下笔了。

还能怎么开头..首先出生富家子弟..然后闲的蛋疼因为XXX原因进坑(倩女)...然后楼主自己篇把...然后被邻居小妹发现..

好吧,因为如果太熟的套路大家都猜得到,所以呢卤煮纠结要不要来个创新。。。不过,这都周二了,卤煮先放送点吧。俗话说的好:自己挖的坑,哭着也要填完!

我叫林宇豪,S市人,父母是生意人,我也就是你们口中的富二代。

但是我并不是生下了就是富二代的。

记得小时候,父亲喜欢做生意,这个兴趣却与一心想让父亲做老师的爷爷很是排斥,所以基本断绝了关系。后来,父亲因为一次生意的失败而背债,最后被债主逼得和母亲远走他乡。但是他却没有带我和妹妹走,把我们扔到了乡下外婆家。

是的,我还有个妹妹,她叫林雨清。

对于这个妹妹我一向是讨厌的!要不是因为她的出生,父母不会失去之前那份固定工作,而我也不会被扔到外婆家,更不会失去父母宠爱。

我当时认为是妹妹的出生夺走了我原本的幸福,所以从小我对她没有过什么好脸色。但是反观她,每次我发火,她还是没脸没皮的贴上来甜甜的叫我“哥哥,哥哥”。

来到外婆家的那年,我10岁,她8岁。外婆年纪大了,不可能照顾的我很好,而我自己又是个男孩子不会做饭洗衣。在我第三次把厨房弄的乌烟瘴气的时候,雨清扬起她的小脑袋看着我:
    “哥哥,我来吧,我会照顾好哥哥和外婆的。”

她说这句话的那一刻,我心头突然被什么烫了一下,好暖但是也好痛。想来也是,我这个男子汉比雨清个子还高,但是还不如她有用。

慢慢的,我觉得她没那么讨厌了。

乡下的日子过的很悠闲,但是这里的孩子不会因为质朴的环境而变得质朴。他们总叫我和清清野孩子,父母不要的野孩子。是啊,我们是被抛弃的,他们说的是真的,我还能说什么?每当这个时候,清清总会站出来:“我们不是野孩子,你们瞎说!”然后撸起袖子跟那群男生打起来。

看到妹妹被欺负,我自然不可能袖手旁观,最后结果就是我们两个打不过那群孩子被揍的很惨,但是对方也没有讨到任何好处。受伤的孩子总会带着家长去外婆家讨公道,外婆76岁了,也只能弯着腰跟各位家长赔不是。而那群人呢?她们趾高气昂的拿了鸡蛋、用具之后牵着孩子回去,回去的时候还不忘说句:“没人管教的野孩子。”

那个时候,我真的很恨父母、恨那些家长、恨所有人,真的想毁灭一切!!!为什么父母会抛弃我们?我们做错什么了吗?为什么明明是那些孩子们故意挑起事情打我们,我们还要让外婆赔东西?为什么剩余的孩子明明知道真相却不站出来?
    然后这个时候,妹妹总是会对我做鬼脸、故意摔倒作搞笑的事情逗我笑,而我每次都没骨气的笑了。

这个时候那个小丫头片子总会调侃:“呐,哥哥你看你长得多好看,不笑笑多浪费???所以啊,以后多笑笑。”

从那以后,那个阴鹜的少年脸上慢慢的笑容变多了。日子就这么平静的过着,我因为身边有了清清这个开心果慢慢变得不一样了。

现在回想起来真的觉得那段时间是人生中最快乐的时光吧,如果没有那件事,时光一直停在那里多好。

此生目标上精华。。。各位小伙伴如果觉得故事还不错  请推荐给身边的人   我们浏览量还差不到8000了。

差点以为卤煮又要断更了

羽翯 发表于 2017-5-9 13:18
    差点以为卤煮又要断更了

没完结怎么可能断更!毕竟你们说断更没gg,卤煮很怕!

那天,我被几个孩子骗到了学校的实验楼。

那所学校的实验楼虽然已经盖好了,但是内部设置之类的并没有装好。

我被他们骗到了三楼的一个教室,那所教室虽然没有装窗户,但是门是装好的。就这样,我被锁进去了。

在我呼救几声无果后,放弃了那个浪费体力的行为,想着明天早上工人来装修就会发现我了。如我所想,第二天工人来了,发现了蜷缩在角落里的我。这件事情还是惊动了班主任,面对班主任指责,我连身边都懒得身边了。就算我申辩了,那群孩子一口咬定不知道,我也是白说,反正这种事情上演了不是第一次了,最后结局都是班主任认定我撒谎为结束。

老师指责完我之后,便放我回家休息。我如往常一样沿着小路回家,到家之后外婆却不如往常一样在家。

“宇豪回来了?你婆婆不在家,去医院了,你妹妹出事了!”

正当我纳闷的时候,外婆家隔壁的邻居刘奶奶出来了。

妹妹出事了????听到这句话我慌了!不等刘奶奶说完,我便向镇上医院跑去。

卤煮病了,得了种不穿细高跟鞋不会走了的毛病。。。今天平底鞋出门走了两步果断回去换鞋

池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-5-10 14:16
    卤煮病了,得了种不穿细高跟鞋不会走了的毛病。。。今天平底鞋出门走了两步果断回去换鞋 ...

我是穿个平底鞋都能把脚扭了的

哎呀妹妹呐妹妹呐妹妹呐

羽翯 发表于 2017-5-10 16:16
    我是穿个平底鞋都能把脚扭了的

6得飞起