热帖
同人
视频
活动

[精品] 【故事帖】我想我可能娶了个假“娘子”(完结)

雨还是出现在了她的生活中,好巧不巧是鱼客户。

我一直知道雨的存在,不过那又怎样?不过挑梁小丑而已,怎能敌得过我朝夕相处?但是雨是莫如。我一直知道莫如在鱼心里永远是不一样的。

我开始慌了,我不知道怎么会这样?难道我做了那么多,还抵不过一个莫如么。我开始没自信了,连续几天把自己锁在办公室喝酒。

不知道这样过了几天,鱼的母上大人看鱼好几天没回家担心,我对她说晚上回去,才从办公室里出来准备去开车回家。

那几天一直在喝酒,整个人都没有精神,所以撒了点冰水让自己清醒清醒,,,可是最后还是出事了。。。。刚上马路没多远便撞在了护栏上。。。。

撞上去的那一刹那,我在想,如果鱼听到我出事了会不会立刻从T国回来???

思量了半天,我还是叫了救护车。。。

我受伤2天后才见到鱼回来。本来就是些皮外伤,但是不知道怎么被神助攻的鱼妈说的,鱼一冲进病房就开始抱着我哭,本来我是想睁开眼睛的,但是她居然开始跟我告白!!!!我果断继续装死

等她告白完,我也不继续戏弄她了,睁开眼睛,看到她红红的眼睛,我挺心疼的。看到我“诈尸”了,她又开始抱着我哭,有种失而复得的喜悦。

从那后,受伤的我开始翻身做主人了!!!!各种被戏弄,鱼也很好脾气的包容我。

我有问过她为什么在雨之前她选了我?她说:“雨只是过去了,他很温柔,但是就因为他太温柔了而变成了优柔寡断了。很难想象跟他在一起之后我会因为他的优柔寡断遇到更多的麻烦,一笑就是个栗子。但是你不一样啊,我可是你从小就预定的小媳妇啊,更何况你无论何时都相信我,眼里只有我,而且做事果断,还有一点小心机,你很省事所以选你了啊!”

好吧,省事的我。。。。

至于我的小心思,还有我编织的网嘛,开始鱼还是傻了吧唧的,但是订婚也是发现了,然后我的地位就从天堂到了人间,关键是两位母上都站在她那边让我很头痛。。。

关于雨,有听说他要跟一笑订婚,但是后面一笑逃婚了。。。而现在这货则是和音音相爱相杀互相作死。不过管他呢,不来招惹我家鱼儿什么都好说。

至于倩女,虽然我和鱼在一起了,但是游戏还是没有放弃继续玩。鱼转为奶妈,作为我的绑定奶,而我们两个也渐渐转为风景党截过了倩女所有的风景点。

日子还在继续,倩女也继续在运营,我想我游戏生涯最大的收获便是重拾了我的小青梅——鱼吧。

恩,听说她也这么认为。

全本完

完结感言:

终于完结了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!整整写了四个月!!!!卤煮的号也马上六根清净了。

卤煮承认,番外可能写的有那么点不走心,但是小说版一定会改!!!恩,是的,卤煮准备在起点更了!!!不管阅读量好坏,是否能上架,这毕竟是自己的一段心血,能分享给大家已经很开心了。(起点更新等卤煮懒癌好了再说)

都说故事映射了作者的美好愿望,起初这个故事是来写鱼和雨的甜文的,但是后面卤煮发现了一些事情,从那以后愿望都不想跟那个人有任何关系了。(故事想听到时候,卤煮可以专门开个帖子。)既然雨没了,鱼也开始没存在的必要,所以鱼的原型则是卤煮的发小。(虽然这货不玩倩女)

很感谢各位小天使们一路追文的陪伴,是你们让我有了写下去的勇气,让我拿起了沉寂多年的文笔。

写这段话之前,我翻阅了之前的每一楼,你们的每一段话我都记得,正是这些话让我无趣的生活产生了丝丝光彩。

其实呢,我的真实姓名跟鱼没有任何关系,因为喜欢吃鱼,所以叫池鱼!小细节不用在意。

恩。。。最后,我也不知道说什么了。。。。反正嘛,就算有一天我会卸载这个游戏,会离开倩女论坛,但是这篇小说只有不被删帖,我来过的痕迹便不曾逝去。

至于爆照么,看斑斑们给不给精华了。。。。

@猫尾巴  本文已完结,请审核精华帖。需要我从新申请么?

很好的结局,很喜欢喔

鑫海 发表于 2017-6-8 21:26
很好的结局,很喜欢喔

卤煮不太满意。不过要改需要很多,干脆重写吧。

不是说好的,爆照呢

@小晴天@ 发表于 2017-6-9 20:58
不是说好的,爆照呢

还没上精华,不过给小伙伴们一个福利。说吧,是要美照还是素颜照?

池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-6-12 09:19
还没上精华,不过给小伙伴们一个福利。说吧,是要美照还是素颜照?

对比照贪心一点

羽翯 发表于 2017-6-12 14:24
对比照贪心一点

好吧,好吧

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

笑意— 发表于 2017-6-12 18:09
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

怎么了!!!

池里的鱼鱼鱼 发表于 2017-6-12 17:10
怎么了!!!

没事,就想让你在万千帖子里看到我。

笑意— 发表于 2017-6-12 18:29
没事,就想让你在万千帖子里看到我。

额?????

以上都是P话,楼主最美丽,楼主最漂亮,红包很给力,爱你么么哒