抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[活动] 自编小故事2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
林小乐是个隐形的土豪,一个月零花就有5万多。但是她从来不炫耀,所以即使她的好朋友都不知道她家里事干什么的。
林小乐今年刚好大二,上的普通大学,每天混日子无聊,于是就跟着同寝的三人玩起了游戏。倩女幽魂。

评分

刚好出了个新区,林小乐的室友依然熬了一个晚上排队,硬是没挤进去。
林小乐偷偷的给自己的哥哥打了个电话。成功的搞定了四个账号。

我勒个去,审核……

有了号,四人一起进去了游戏。第一站蒲家村。
林小乐选择了个奶妈,其他三人分别是异人,侠客,红衣女刀客。

林小乐第一次玩游戏,天天跟着其他三人混经验,终于出了蒲家村。做完主线,经验还不够升69的。

“小乐,我们去刷塔吧,先让依然带着,咱们三个去买饭,回来再去剧情如何?”李欣如摸了摸扁扁的肚子,看了看表已经12点半了。
“好,走吧”。林小乐是个大大咧咧,十足的逗比一枚。但是却是个不折不扣的文武双全。

林小乐今年也19了,学习特别好,唱歌也非常好听,还会画画,各种乐器,跳街舞。明明是个外表萝莉,气质却是个女神范。

“快看,快看。那就是林小乐,我们学校的全能超优等生。”走在校园里,很多男生投以爱恋的目光,女生则是傲慢嫉妒,也有事不关己,没看到的样子。

“她就是林小乐啊,听说去年她给学校争回来了一个外语奖杯。”
“好厉害的样子。”
“小乐,你还真是回头率高啊”李欣如调侃道。

“人怕出名猪怕壮。”林小乐耸耸肩,表示,她也不想的。
打完饭回来后,发现自己已经69了。林小乐考虑要不要搞套装备。

“小乐啊,你打算卡多少级?”沈梦看了看林小乐,问着其他人。
“卡多少级?”看着林小乐一脸的懵懂样,沈梦一拍脑门,她忘了,林小乐没玩过游戏。

“卡级,就是卡在一个等级上,比如我,我就要卡在109。”沈梦说完,李欣如和刘佳都点点头。
“为什么卡109。我看满级是150啊”
“你傻啊,129级和150级那是大神的世界,我们这种平民外加学生党,只能玩玩109了。花销少”
“你们玩游戏,还花钱啊。”林小乐震惊了,不淡定了。
“你还真傻啊,玩游戏不充钱,那还怎么玩。放心,充的不多。
“哦,那我跟你们一样吧。”
“很好,那我们就只管升级,到时候还能去结拜。”

明天更

先收藏   

小乐,你这点钱不够玩游戏的,卸载吧
回复 支持 1 反对 0