抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[图文] 一年已过 物是人非。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

不知道,为什么,极限词么头晕,做运营几年,最烦极限词,怎么走哪都有

反正每天就那样过着,对了期间认识了个朋友,她带我去刷任务,结果遇到一队抢怪的。我当时凭着自己排行老三,我想干了那个女刀,咳,最后忍了下来。哈哈

后面我就研究传家宝,然后问师傅,传家宝怎么开,我用什么样的传家宝。 师傅教我怎么开,但是她也不太懂。 只是说开到异人的给她。 我就乱开,开了好多,但是没有小画用的,我问师傅,师傅说不值钱,异人的值钱,我就去卖了,放在商店,一个200万我记得,貌似很快就被秒了几个,没在意。 我就去了杨家镇,站在黑板报前继续开,开了三个,我也不懂,就发当前问旁边的人懂不懂价格。 然后我一直没发现,我旁边站着一个我以为是死人的女刀说话了……咳,那个女刀我认识,很贱的说不值钱

很欠揍的女刀,还转圈。 当时就加了好友,然后……约战!我一次次的被轮,女刀的闺蜜,一个打宝妹子,带着三个破烂号,吊儿郎当的嘲笑我……手残画。 没办法,女刀很会玩,我本就手残。 哦,对了,这时的我是一个男画,帅气的男画哟。

我也是莫愁烟雨的以前石城霁雪,然后合在一起了

顾朝惜ゝ 发表于 2017-2-28 20:02
后面我就研究传家宝,然后问师傅,传家宝怎么开,我用什么样的传家宝。 师傅教我怎么开,但是她也不太懂。  ...

明明是我问你称号怎么来的。。。再见